Mankannsichnurwundern schrieb am 30.06.2015 00:55 Uhr | (103) (99) |
Was ist denn bitte an dem Artikel nicht ausgewogen, wenn er ganz simpel auf die Fakten hinweist, die ein Labor ermittelt hat. Nämlich, daß man Gefahr läuft, Antibiotika-resistente Keimen oder sogar Reste eines Antibiotikums zu sich zu nehmen, wenn man Grillfleisch im Supermarkt kauft. Es ist doch wohl kaum die Schuld von Ökotest, wenn derartiger Schund im Supermarktregal landet. Ich erwarte von einer Zeitschrift Informationen über ungesunde Lebensmittel. Und ganz offensichtlich gehört Grillfleisch inzwischen leider auch in diese Kategorie. Gut, daß wenigstens einer davor warnt, denn so ein Lobby-Instrument wie proplanta scheint das von alleine nicht zu tun und lieber die Gesundheit der Konsumenten zu riskieren. Von den Zuständen bei den Schweinen mal ganz abgesehen.
Nicole schrieb am 28.06.2015 20:42 Uhr | (110) (107) |
Liebe Schweinehalter, ich bin (noch) Fleischesser. Aber was ich wirklich nicht weiter unterstützen will ist nicht-artgerechte Tierhaltung. Und leider ist die sog. konventionelle Tierhaltung nicht artgerecht: Kupierte Schwänze, Spaltenboden, zu wenig Bewegungs- und Beschäftigungsmöglichkeiten, eingepferchte Muttersauen, die mehr Ferkel gebären als sie ernähren können.
Dies alles möchte ich nicht mehr weiter unterstützen. Ich möchte weiterhin Fleisch essen, aber bitte nur von artgerecht gehaltenen Schweinen. Dafür zahle ich sehr gerne auch mehr. Macht euch doch bitte mal Gedanken darüber, denn ich bin nicht die einzige, die so denkt.
Sabine schrieb am 27.06.2015 16:15 Uhr | (145) (94) |
Schämt Euch....wenn ich das lese, überkommt es mich. ICH WERDE JETZT VEGANER!!!! Danke Euch.
Jaygee schrieb am 27.06.2015 15:08 Uhr | (84) (74) |
Huiuiui, ihr seid ja richtig progressiv, empathisch und intelligent! Hätte ich von Massentierhaltern gar nicht erwartet!