Der Boden ist das Kapital jeden Landwirts – ihn unter die Lupe zu nehmen und ihn verstehen zu lernen ist der Schlüssel für ein maßgeschneidertes Bewirtschaftungskonzept und für gesunde Pflanzen.
Zudem ist es hinsichtlich der Witterungsextreme entscheidend, die Böden fit zu machen, um gesunde Lebensmittel zu erzeugen und langfristig stabile Ernten einzufahren. Berater*innen haben eine Schlüsselrolle dabei. Dazu werden wir zum einen essentielles Wissen zum Gesamtorganismus Boden vermitteln. Gleichzeitig vermitteln wir Methodenkompetenz, die dafür sorgt, dass das weitergegebene Wissen in Beratungs- und Bildungsveranstaltungen Wirkung entfaltet.
Anmeldeschluss: 10. Februar 2020
Termin/Dauer Beginn: 03. März 2020 Ende: 04. März 2020
Kosten Ca. 120,00 € im EZ mit Vollverpflegung bei 1 Übernachtung. Über die Kosten erhalten Sie direkt vom Tagungshaus eine entsprechende Rechnung. Sonstige Kursgebühren fallen keine an.