Datum |
Veranstaltung |
Ort |
19.03.2024 |
|
Online über Zoom-Videokonferenz |
|
21.03.2024 |
|
Landw. Fachschule Winklhof, Winklhofstraße 10, 5411 Oberalm (Salzburg), Österreich |
|
08.04. - 12.04.2024 |
|
Landwirtschaftliche Fachschule Winklhof, Winklhofstraße 10, 5411 Oberalm, AT |
|
23.04.2024 |
|
Online über Zoom, in Kooperation mit LFI Salzburg |
|
28.04.2024 |
|
Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim, 70599 Stuttgart |
|
28.06. - 30.06.2024 |
|
Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim, 70599 Stuttgart |
|
22.09.2024 |
|
Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim, 70599 Stuttgart |
|
23.09. - 27.09.2024 |
|
Online über Zoom-Videokonferenz |
|
07.10. - 11.10.2024 |
|
Online über Zoom-Videokonferenz |
|
23.10. - 23.08.2024 |
|
Online über Zoom-Videokonferenz |
|
29.10.2024 |
|
Online über Zoom-Videokonferenz |
|
10.11.2024 |
|
Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim, 70599 Stuttgart |
|
11.11. - 15.11.2024 |
|
Kolping-Familienferienwerk, 36358 Herbstein |
|
18.11. - 30.11.2024 |
|
European Cheese Center, Owiedenfeldstrasse 18, 30559 Hannover |
|
28.11.2024 |
|
Online über Zoom, in Kooperation mit LFI Salzburg |
|
23.04.2025 |
|
Hofgut Schloss Hamborn gGmbH, Schloss Hamborn 50, 33178 Borchen |
|
|
16.03.2024 |
|
Hofkäserei Heggelbach, Heggelbach 8, 88634 Herdwangen |
|
14.03.2024 |
|
Online über Zoom-Videokonferenz |
|
13.03.2024 |
|
Online über Zoom-Videokonferenz |
|
12.03.2024 |
|
Online über Zoom-Videokonferenz |
|
04.03. - 05.03.2024 |
|
Pfarrheim Franzmühle, Salzstraße 1, 83646 Bad Tölz |
|
01.03. - 03.03.2024 |
|
Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim, Garbenstraße 21, 70599 Stuttgart |
|
29.02.2024 |
|
|
|
28.02.2024 |
|
27283 Verden (Aller) |
|
27.02. - 29.02.2024 |
|
|
|
27.02.2024 |
praxisdialog.agrar: Mehr Durum auf deutschen Feldern - Anbaustrategien und Absatzwege |
|
|
23.02.2024 |
Affinieren - Die Kunst der Käseverfeinerung |
Käse Kober GmbH & Co. KG, Oelixdorfer Str. 2, 255524 Itzehoe |
|
20.02.2024 |
Korrekte Probennahme bei Rohstoffen, Produkten, Oberflächen |
Online über Zoom-Videokonferenz |
|
19.02. - 23.02.2024 |
Hofeigene Milchverarbeitung |
Online über Zoom-Videokonferenz |
|
13.02.2024 |
praxisdialog.agrar: Leistungsstark durch Zwischenfrüchte - Zwischen GAP, Klima und neuen Techniken |
|
|
08.02.2024 |
Sojabohnen erfolgreich anbauen |
Online |
|
05.02.2024 |
Sojabohnen erfolgreich anbauen |
Online |
|
30.01.2024 |
praxisdialog.agrar: Chancen und Perspektiven von Biogas - Werden Maisstroh, Getreide-GPS und Zwischenfrüchte interessanter? |
|
|
25.01. - 26.01.2024 |
Kultureneinsatz in Theorie & Praxis |
antonius : gemeinsam begegnen gGmbH Kloster Frauenberg, Am Frauenberg 1, 36039 Fulda |
|
25.01. - 26.01.2024 |
Kultureneinsatz in Theorie & Praxis |
antonius : gemeinsam begegnen gGmbH Kloster Frauenberg, Am Frauenberg 1, 36039 Fulda |
|
25.01.2024 |
praxisdialog.agrar: Erntemanagement optimieren - Von Dreschereinstellungen bis Sortenwahl |
|
|
19.01.2024 |
Mozzarella & Caciotta |
Heldernhof, Rohrstraße 85, 6973 Höchst, Österreich |
|
19.01.2024 |
Mozzarella & Caciotta |
Heldernhof, Rohrstraße 85, 6973 Höchst, Österreich |
|
16.01. - 17.01.2024 |
Speiseeis - handwerklich hergestellt |
Familie Eisl GmbH Josef Eisl, Farchen 24, 5342 Abersee, AT |
|
16.01. - 17.01.2024 |
Speiseeis - handwerklich hergestellt |
Familie Eisl GmbH Josef Eisl, Farchen 24, 5342 Abersee, AT |
|
11.01. - 12.01.2024 |
Hygiene und Infektionsschutz bei der Käseherstellung |
Online über Zoom-Videokonferenz |
|
05.12. - 06.12.2023 |
Basishygiene und HACCP in Hofkäsereien |
Online über Zoom-Videokonferenz |
|
05.12. - 06.12.2023 |
Basishygiene und HACCP in Hofkäsereien |
Online über Zoom-Videokonferenz |
|
29.11.2023 |
Produktkennzeichnung |
Online über Zoom-Videokonferenz |
|
28.11.2023 |
Produktuntersuchungen |
Online über Zoom-Videokonferenz |
|
26.11.2023 |
Bergkäse - der Alpenländische |
Bauckhof Amelinghausen GbR Käserei, Lüneburger Str. 2 C, 21385 Amelinghausen |
|
26.11.2023 |
Säuerungsstörungen mit Käsefehlersimulationen |
Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim, 70599 Stuttgart |
|
25.11.2023 |
Mozzarella & Caciotta |
Bauckhof Käserei, Lüneburger Str. 2c, 21385 Amelinghausen |
|
13.11. - 17.11.2023 |
Hofeigene Milchverarbeitung |
Kolping-Familienferienwerk, 36358 Herbstein |
|
12.11. - 18.11.2023 |
Agritechnica 2023 |
Hannover |