Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft

Agrar-Veranstaltungen & Events

Rubrik
Bundesland / Region
Suchbegriff
Anzeige
Suchdatum
Datum Veranstaltung Ort
19.03.2024

Investitionsplanung - Mit welchen Kosten muss ich rechnen?

Online über Zoom-Videokonferenz
21.03.2024

Süß- und Sauerrahmbutter - handwerklich hergestellt

Landw. Fachschule Winklhof, Winklhofstraße 10, 5411 Oberalm (Salzburg), Österreich
08.04. - 12.04.2024

Hofeigene Milchverarbeitung

Landwirtschaftliche Fachschule Winklhof, Winklhofstraße 10, 5411 Oberalm, AT
23.04.2024

Hygiene in der Milchverarbeitung

Online über Zoom, in Kooperation mit LFI Salzburg
28.04.2024

Grillkäse: Halloumi & Ziger

Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim, 70599 Stuttgart
28.06. - 30.06.2024

Schafkäse - handwerklich hergestellt

Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim, 70599 Stuttgart
22.09.2024

Weichkäse durch Säuregerinnung (gereifter Frischkäse)

Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim, 70599 Stuttgart
23.09. - 27.09.2024

European Cheese Consultant (Conseiller/Conseillère)

Online über Zoom-Videokonferenz
07.10. - 11.10.2024

Hofeigene Milchverarbeitung

Online über Zoom-Videokonferenz
23.10. - 23.08.2024

Nachgärungen und Melkanlagenreinigung

Online über Zoom-Videokonferenz
29.10.2024

Korrekte Probennahme bei Rohstoffen, Produkten, Oberflächen

Online über Zoom-Videokonferenz
10.11.2024

Säuerungsstörungen mit Käsefehlersimulationen

Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim, 70599 Stuttgart
11.11. - 15.11.2024

Hofeigene Milchverarbeitung

Kolping-Familienferienwerk, 36358 Herbstein
18.11. - 30.11.2024

European Cheese Expert (Fromelier/Fromelière)

European Cheese Center, Owiedenfeldstrasse 18, 30559 Hannover
28.11.2024

Korrekte Probennahme bei Rohstoffen, Produkten, Oberflächen

Online über Zoom, in Kooperation mit LFI Salzburg
23.04.2025

Frischkäse

Hofgut Schloss Hamborn gGmbH, Schloss Hamborn 50, 33178 Borchen
16.03.2024

Traditioneller Bergkäse & Extra-Hartkäse

Hofkäserei Heggelbach, Heggelbach 8, 88634 Herdwangen
14.03.2024

Die richtige Starterkultur

Online über Zoom-Videokonferenz
13.03.2024

Nachgärungen und Melkanlagenreinigung

Online über Zoom-Videokonferenz
12.03.2024

Arbeitszeitermittlung

Online über Zoom-Videokonferenz
04.03. - 05.03.2024

European Cheese Consultant (Conseiller/Conseillère)

Pfarrheim Franzmühle, Salzstraße 1, 83646 Bad Tölz
01.03. - 03.03.2024

Ziegenkäse - handwerklich hergestellt

Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim, Garbenstraße 21, 70599 Stuttgart
29.02.2024

praxisdialog.agrar: Wertschöpfung von Ackerkulturen sichern - Erkenntnisse aus dem Ökolandbau

28.02.2024

15. Biogastagung: Innovationen! Die Alternative zum Flaschenhals der Ausschreibung

27283 Verden (Aller)
27.02. - 29.02.2024

Unkrauttagung 2023

Braunschweig

27.02.2024

praxisdialog.agrar: Mehr Durum auf deutschen Feldern - Anbaustrategien und Absatzwege

23.02.2024

Affinieren - Die Kunst der Käseverfeinerung

Käse Kober GmbH & Co. KG, Oelixdorfer Str. 2, 255524 Itzehoe
20.02.2024

Korrekte Probennahme bei Rohstoffen, Produkten, Oberflächen

Online über Zoom-Videokonferenz
19.02. - 23.02.2024

Hofeigene Milchverarbeitung

Online über Zoom-Videokonferenz
13.02.2024

praxisdialog.agrar: Leistungsstark durch Zwischenfrüchte - Zwischen GAP, Klima und neuen Techniken

08.02.2024

Sojabohnen erfolgreich anbauen

Online
05.02.2024

Sojabohnen erfolgreich anbauen

Online
30.01.2024

praxisdialog.agrar: Chancen und Perspektiven von Biogas - Werden Maisstroh, Getreide-GPS und Zwischenfrüchte interessanter?

25.01. - 26.01.2024

Kultureneinsatz in Theorie & Praxis

antonius : gemeinsam begegnen gGmbH Kloster Frauen­berg, Am Frauenberg 1, 36039 Fulda
25.01. - 26.01.2024

Kultureneinsatz in Theorie & Praxis

antonius : gemeinsam begegnen gGmbH Kloster Frauen­berg, Am Frauenberg 1, 36039 Fulda
25.01.2024

praxisdialog.agrar: Erntemanagement optimieren - Von Dreschereinstellungen bis Sortenwahl

19.01.2024

Mozzarella & Caciotta

Heldernhof, Rohrstraße 85, 6973 Höchst, Österreich
19.01.2024

Mozzarella & Caciotta

Heldernhof, Rohrstraße 85, 6973 Höchst, Österreich
16.01. - 17.01.2024

Speiseeis - handwerklich hergestellt

Familie Eisl GmbH Josef Eisl, Farchen 24, 5342 Abersee, AT
16.01. - 17.01.2024

Speiseeis - handwerklich hergestellt

Familie Eisl GmbH Josef Eisl, Farchen 24, 5342 Abersee, AT
11.01. - 12.01.2024

Hygiene und Infektionsschutz bei der Käseherstellung

Online über Zoom-Videokonferenz
05.12. - 06.12.2023

Basishygiene und HACCP in Hofkäsereien

Online über Zoom-Videokonferenz
05.12. - 06.12.2023

Basishygiene und HACCP in Hofkäsereien

Online über Zoom-Videokonferenz
29.11.2023

Produktkennzeichnung

Online über Zoom-Videokonferenz
28.11.2023

Produktuntersuchungen

Online über Zoom-Videokonferenz
26.11.2023

Bergkäse - der Alpenländische

Bauckhof Amelinghausen GbR Käserei, Lüneburger Str. 2 C, 21385 Amelinghausen
26.11.2023

Säuerungsstörungen mit Käsefehlersimulationen

Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim, 70599 Stuttgart
25.11.2023

Mozzarella & Caciotta

Bauckhof Käserei, Lüneburger Str. 2c, 21385 Amelinghausen
13.11. - 17.11.2023

Hofeigene Milchverarbeitung

Kolping-Familienferienwerk, 36358 Herbstein
12.11. - 18.11.2023

Agritechnica 2023

Hannover

Treffer: 5181