Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft

Agrar Workshops - Seminare - Vorträge

Rubrik
Bundesland / Region
Suchbegriff
Anzeige
Suchdatum
Datum Veranstaltung Ort
19.03.2024

Investitionsplanung - Mit welchen Kosten muss ich rechnen?

Online über Zoom-Videokonferenz
21.03.2024

Süß- und Sauerrahmbutter - handwerklich hergestellt

Landw. Fachschule Winklhof, Winklhofstraße 10, 5411 Oberalm (Salzburg), Österreich
08.04. - 12.04.2024

Hofeigene Milchverarbeitung

Landwirtschaftliche Fachschule Winklhof, Winklhofstraße 10, 5411 Oberalm, AT
23.04.2024

Hygiene in der Milchverarbeitung

Online über Zoom, in Kooperation mit LFI Salzburg
28.04.2024

Grillkäse: Halloumi & Ziger

Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim, 70599 Stuttgart
28.06. - 30.06.2024

Schafkäse - handwerklich hergestellt

Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim, 70599 Stuttgart
22.09.2024

Weichkäse durch Säuregerinnung (gereifter Frischkäse)

Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim, 70599 Stuttgart
23.09. - 27.09.2024

European Cheese Consultant (Conseiller/Conseillère)

Online über Zoom-Videokonferenz
07.10. - 11.10.2024

Hofeigene Milchverarbeitung

Online über Zoom-Videokonferenz
23.10. - 23.08.2024

Nachgärungen und Melkanlagenreinigung

Online über Zoom-Videokonferenz
29.10.2024

Korrekte Probennahme bei Rohstoffen, Produkten, Oberflächen

Online über Zoom-Videokonferenz
10.11.2024

Säuerungsstörungen mit Käsefehlersimulationen

Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim, 70599 Stuttgart
11.11. - 15.11.2024

Hofeigene Milchverarbeitung

Kolping-Familienferienwerk, 36358 Herbstein
18.11. - 30.11.2024

European Cheese Expert (Fromelier/Fromelière)

European Cheese Center, Owiedenfeldstrasse 18, 30559 Hannover
28.11.2024

Korrekte Probennahme bei Rohstoffen, Produkten, Oberflächen

Online über Zoom, in Kooperation mit LFI Salzburg
23.04.2025

Frischkäse

Hofgut Schloss Hamborn gGmbH, Schloss Hamborn 50, 33178 Borchen
16.03.2024

Traditioneller Bergkäse & Extra-Hartkäse

Hofkäserei Heggelbach, Heggelbach 8, 88634 Herdwangen
14.03.2024

Die richtige Starterkultur

Online über Zoom-Videokonferenz
13.03.2024

Nachgärungen und Melkanlagenreinigung

Online über Zoom-Videokonferenz
12.03.2024

Arbeitszeitermittlung

Online über Zoom-Videokonferenz
04.03. - 05.03.2024

European Cheese Consultant (Conseiller/Conseillère)

Pfarrheim Franzmühle, Salzstraße 1, 83646 Bad Tölz
01.03. - 03.03.2024

Ziegenkäse - handwerklich hergestellt

Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim, Garbenstraße 21, 70599 Stuttgart
23.02.2024

Affinieren - Die Kunst der Käseverfeinerung

Käse Kober GmbH & Co. KG, Oelixdorfer Str. 2, 255524 Itzehoe
20.02.2024

Korrekte Probennahme bei Rohstoffen, Produkten, Oberflächen

Online über Zoom-Videokonferenz
19.02. - 23.02.2024

Hofeigene Milchverarbeitung

Online über Zoom-Videokonferenz
Treffer: 1513