Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft

Spezialkurs “Grillkäse: Halloumi & Ziger”

Datum: 09.07.2018

Veranstaltung:

Spezialkurs “Grillkäse: Halloumi & Ziger”

Ort:

Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim, 70599 Stuttgart

Web: http://www.milchhandwerk.info/service/veranstaltungen/details/5743
Beschreibung:

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung im ökologischen Landbau e.V. bietet im Juli einen neuen Käsekurs für die Herstellung von hofeigenem Grillkäse an.

Spezialkurs “Grillkäse: Halloumi & Ziger”

Datum: 09.07.2018

Ort: Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim, 70599 Stuttgart
Mit dem eintägigen Praxisseminar “Grillkäse: Halloumi & Ziger” erhalten interessierte Milcherzeuger und Hofmolkereien/-käsereien das Rüstzeug, um selber in die Grillkäseherstellung aus hofeigener Milch einsteigen zu können.

Der VHM bietet dieses Praxisseminar gemeinsam mit der Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim an.

Wir würden uns freuen, wenn Sie diesen Termin in Ihrem Newsletter oder auf Ihrer Webseite  veröffentlichen.