Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft
26.05.2008 | 12:21
weitere Artikel

Hausschlachten

Von der Auswahl der Tiere, der Fleischqualität bis zu den hygienischen und rechtlichen Vorschriften erläutert der Autor, der seit über 30 Jahren als Hausschlachter im Nebenberuf tätig ist, ausführlich alles, was mit dem Hausschlachten zusammenhängt.
Hausschlachten
Das Schlachten und Zerlegen von Schweinen, Rindern, Schafen, Ziegen und Kaninchen wird in Text und Bild Schritt für Schritt beschrieben. Zahlreiche Rezepte für die Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren ergänzen dieses Standardwerk für alle, die selbst schlachten und wursten.
- Genaue Bebilderung des Schlachtverlaufs
- Rezepte für Fleisch- und Wurstwaren
- Aktuelle rechtliche Grundlagen

Hausschlachten. Schlachten, Zerlegen, Wursten. Bernhard Gahm. 5., aktualisierte Aufl. 2008. 152 S., 107 Farbf., 5 sw-Zeichn., kart. ISBN 978-3-8001-5555-2. Ca. € 19,90Erscheint: 07.2008