Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft

Mediagalerie: Prof. Hugo Saner (rechts) überwacht im Inselspital Bern die Ultraschallmessung am Oberarm des Patienten. Damit werden die Auswirkungen von Transfettsäuren aus Kuhmilch oder Margarine auf die Blutgefässe untersucht. (Foto: Inselspital Bern)

Prof. Hugo Saner (rechts) überwacht im Inselspital Bern die Ultraschallmessung am Oberarm des Patienten. Damit werden die Auswirkungen von Transfettsäuren aus Kuhmilch oder Margarine auf die Blutgefässe untersucht. (Foto: Inselspital Bern)
Prof. Hugo Saner (rechts) überwacht im Inselspital Bern die Ultraschallmessung am Oberarm des Patienten. Damit werden die Auswirkungen von Transfettsäuren aus Kuhmilch oder Margarine auf die Blutgefässe untersucht. (Foto: Inselspital Bern)