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Futterhygiene: Fermentation » Flüssigfutter

Einsatzbereich:

Flüssigfutter

Produktname:

Schaumalac Feed Protect

Anwendungsbereich:

Fermentation

Merkmale/Produkteigenschaften:

mind. 2* 1010 Milchsäurebakterien/g SCHAUMALAC FEED PROTECT

Einsatzempfehlung:

Speziell für die kontrollierte Fermentierung selektierte Milchsäurebakterien

Effekte/Wirkung:

• Gelenkter und damit sicherer Fermentationsprozess bei verschiedenen stärke- bzw. zuckerhaltigen Ausgangsmaterialien.
• Schnelle pH-Wert-Absenkung unterdrückt Fehlgärungen durch die unerwünschte Mikroflora (z. B. E-coli).
• Milchsäure fördert Schmackhaftigkeit und hat stabilisierenden Effekt auf den Gastrointestinaltrakt des Monogastriers.
• Gelenkter Fermentationsprozess verbessert die Verdaulichkeit von pflanzlichem Phosphor und Aminosäuren.

Anwendung:

• 10 g SCHAUMALAC FEED PROTECT/t Nassfutter; 1 Dose reicht für die Behandlung von 50 t Nassfutter.
• Einsatz in unvergorenen, hygienisch einwandfreien und kohlenhydrathaltigen Futtermitteln mit pH >6.
• In Abhängigkeit einer Temperatur von 20-40 °C sollte eine Fermentationszeit von 12 bis 24 h eing

Firma:

H. Wilhelm Schaumann GmbH

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