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Produktname: |
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Anwendungsbereich: |
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Merkmale/Produkteigenschaften: |
mind. 2* 1010 Milchsäurebakterien/g SCHAUMALAC FEED PROTECT |
Einsatzempfehlung: |
Speziell für die kontrollierte Fermentierung selektierte Milchsäurebakterien |
Effekte/Wirkung: |
• Gelenkter und damit sicherer Fermentationsprozess bei verschiedenen stärke- bzw. zuckerhaltigen Ausgangsmaterialien.
• Schnelle pH-Wert-Absenkung unterdrückt Fehlgärungen durch die unerwünschte Mikroflora (z. B. E-coli).
• Milchsäure fördert Schmackhaftigkeit und hat stabilisierenden Effekt auf den Gastrointestinaltrakt des Monogastriers.
• Gelenkter Fermentationsprozess verbessert die Verdaulichkeit von pflanzlichem Phosphor und Aminosäuren. |
Anwendung: |
• 10 g SCHAUMALAC FEED PROTECT/t Nassfutter; 1 Dose reicht für die Behandlung von 50 t Nassfutter.
• Einsatz in unvergorenen, hygienisch einwandfreien und kohlenhydrathaltigen Futtermitteln mit pH >6.
• In Abhängigkeit einer Temperatur von 20-40 °C sollte eine Fermentationszeit von 12 bis 24 h eing |
Firma: |
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