Das Konservierungskonzentrat zur Stabilisierung
von Flüssigfutter und zur Ansäuerung
von Trinkwasser für Schweine und Geflügel.
Nicht ätzend, nicht korrosiv.
Effekte/Wirkung:
verhindert die Vermehrung von Hefen, Bakterien oder Pilzen im Flüssigfutter
unterbindet unerwünschte Gärprozesse
schützt das Futter vor Nährstoffverlusten, Verderb und Schimmelbildung
verbessert die Schmackhaftigkeit
erhöht die Futteraufnahme
hält das Futter frisch und wirkt appetitanregend
Reduzierung/Beseitigung des Keimdrucks aus dem Tränkwasser
Beseitigung von Biofilmen in Leitungen
Stabilisierung der Darmbesiedlung (Eubiose)
Anwendung:
• Die Stabilisierung von Flüssigfutter: 1,5 bis 3 l BERGO Stabilomix S pur pro 1.000 l. Futtersuppe homogen vermischen.
Die Zugabe erfolgt am Anfang!
• Zudosierung über Säurenebler (zur Keimreduzierung im Anmischbehälter): Aufwand pro Vernebelung 100-200 ml BERGO Stabilomix S, 2 x täglich anwenden.