Einsatzbereich: |
|
Produktname: |
|
Anwendungsbereich: |
|
Merkmale/Produkteigenschaften: |
• abgepufferte flüssige Säurekombination zur Konservierung des hofeigenen Getreides |
Einsatzempfehlung: |
Abgepuffertes Getreide-Konservierungsmittel für Trockendruschgebiete auf Basis organischer Säuren |
Effekte/Wirkung: |
• verhindert die Entwicklung von Schimmelpilzen und Bakterien in Futtermischungen, Feuchtgetreide und CCM
• material- und anwenderfreundlich
• kein Gefahrgut im Sinne der Transportverordnung |
Anwendung: |
• Die Aufwandmenge richtet sich nach dem Feuchtegehalt. Die exakte Bestimmung des Feuchtegehaltes und das Auslitern des Dosiergerätes sind Vorraussetzungen für eine erfolgreiche Konservierung.
• Die Dosiertabelle ist dem Beratungsbogen und der Deklaration zu entnehmen.
• Bitte beachten Sie die Hinwe |
Firma: |
|