Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft

Futterhygiene: Siliermittel » Getreide, Maiskorn » Bonsilage GKS

Einsatzbereich:

Getreide, Maiskorn

Produktname:

Bonsilage GKS

Anwendungsbereich:

Siliermittel

Merkmale/Produkteigenschaften:

• L. buchneri
• L. rhamnosus
• L. plantarum
• min. 2,5 *1011 Milchsäurebakterien/g BONSILAGE GKS

Einsatzempfehlung:

Kombination aus homo- und heterofermentativen Milchsäurebakterien für aerobe Stabilität bei Maisganzkornsilagen

Effekte/Wirkung:

• Leistungsstarke Milchsäurebakterien mit hoher Osmotoleranz sichern eine effektive Umsetzung des bei ganzen Maiskörnern schwer verfügbaren Pflanzenzuckers in Milch- und Essigsäure und Propandiol
• Hemmung von Hefen und Schimmelpilzen
• Verfütterung von hygienisch einwandfreien und äußerst schmackhaften Silagen
• Schutz der Nährstoffe vor Abbau durch ungewünschte Mikroorganismen
• Nicht korrosiv und anwenderfreundlich

Anwendung:

• Dosierung: 1 g BONSILAGE GKS/ t Siliergut – 1 Dose reicht für die Behandlung von 100 t
• Einsatzbereich: Feuchter Körnermais (Maisganzkornsilagen) mit bis zu 70 % TM
• Voraussetzungen für den Einsatz sind die Lagerung in gasdichten Hochsilos mit CO2-Ausgleichssack sowie die Einhaltung einer au

Firma:

H. Wilhelm Schaumann GmbH

Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.