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Anwendungsbereich: |
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Merkmale/Produkteigenschaften: |
• L. buchneri
• L. rhamnosus
• L. plantarum
• min. 2,5 *1011 Milchsäurebakterien/g BONSILAGE GKS |
Einsatzempfehlung: |
Kombination aus homo- und heterofermentativen Milchsäurebakterien für aerobe Stabilität bei Maisganzkornsilagen |
Effekte/Wirkung: |
• Leistungsstarke Milchsäurebakterien mit hoher Osmotoleranz sichern eine effektive Umsetzung des bei ganzen Maiskörnern schwer verfügbaren Pflanzenzuckers in Milch- und Essigsäure und Propandiol
• Hemmung von Hefen und Schimmelpilzen
• Verfütterung von hygienisch einwandfreien und äußerst schmackhaften Silagen
• Schutz der Nährstoffe vor Abbau durch ungewünschte Mikroorganismen
• Nicht korrosiv und anwenderfreundlich |
Anwendung: |
• Dosierung: 1 g BONSILAGE GKS/ t Siliergut – 1 Dose reicht für die Behandlung von 100 t
• Einsatzbereich: Feuchter Körnermais (Maisganzkornsilagen) mit bis zu 70 % TM
• Voraussetzungen für den Einsatz sind die Lagerung in gasdichten Hochsilos mit CO2-Ausgleichssack sowie die Einhaltung einer au |
Firma: |
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