Einsatzbereich: |
|
Produktname: |
|
Anwendungsbereich: |
|
Merkmale/Produkteigenschaften: |
• L. plantarum
• P. pentosaceus
• L. buchneri
• min. 2,5* 1011 Milchsäurebakterien/g BONSILAGE MAIS |
Einsatzempfehlung: |
Homo- und heterofermentative Milchsäurebakterien für Maissilagen und GPS |
Effekte/Wirkung: |
• Speziell für Maissilagen und GPS abgestimmtes Gärsäuremuster bestehend aus Milchsäure, Essigsäure und 1,2-Propandiol.
• Verbesserung der Verdaulichkeit und Energiedichte (im Mittel der Versuche um +0,27 MJ NEL/kg TM im Vergleich zu einer unbehandelten Kontrolle).
• Signifikante Erhöhung der aeroben Stabilität an der Anschnittfläche (im Mittel der Versuche 5 % geringere TM-Verluste im Vergleich zu einer unbehandelten Kontrolle). |
Anwendung: |
• Dosierung: 1 g BONSILAGE MAIS/t Siliergut - 1 Dose reicht für die Behandlung von 100 t
• Einsatzbereich Maissilage: 28-35 % TM
• Einsatzbereich GPS: 30-40 % TM |
Firma: |
|