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Produktname: |
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Anwendungsbereich: |
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Merkmale/Produkteigenschaften: |
• L. plantarum
• L. rhamnosus
• Lc. lactis
• L. buchneri
• mind. 1,25* 1011 Milchsäurebakterien/g BONSILAGE PROTECT |
Einsatzempfehlung: |
Homo- und heterofermentative Milchsäurebakterien für Clostridienhemmung und aerobe Stabilität im mittleren/oberen TM-Bereich |
Effekte/Wirkung: |
• Spezialprodukt zur Vermeidung von Clostridien- bedingten, anaeroben Fehlgärungen durch selektierte homofermentative Milchsäurebakterien.
• Reduzierung der Buttersäurebildung im höheren TM-Bereich und dadurch weniger anaerobe TS-Verluste sowie Schutz des pflanzlichen Proteins.
• Heterofermentatives Milchsäurebakterium L. buchneri sorgt über gezielte Bildung von Essigsäure für mehr Stabilität an der Anschnittfläche. |
Anwendung: |
• Dosierung: 2 g BONSILAGE PROTECT/t Siliergut - 1 Dose reicht für die Behandlung von 50 t
• Einsatzbereich: Gras, Kleegras, Luzerne mit > 30 % TM sowie GPS und Maissilage |
Firma: |
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