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Merkmale/Produkteigenschaften: |
Die Milchsäurebakterien in Labacsil® Duo bewirken eine rasche pH-Wert Absenkung in der Silage auf unter 4,2. In diesem pH-Bereich haben Labacsil® Duo Säuren ihre höchste Wirksamkeit. Sie töten gramnegative Bakterien (z. B. Clostridien), Hefen und Schimmelpilze ab und fördern grampositive Bakterien (z. B. Milchsäurebakterien) in der Silage. Die Milchsäurebakterien wiederum halten den pH-Wert der Silage im optimalen Wirkungsbereich für die Labacsil® Duo Säuren.
Durch die Allianz - Milchsäurebakterien plus Säurekombination - haben Gärschädlinge keine Chance mehr. |
Einsatzempfehlung: |
Der spezielle Säurezusatz gegen Nacherwärmung und für verbesserte Silagestabilität sorgt mit Hochleistungsbakterien für hohe Futteraufnahme und -verwertung. |
Effekte/Wirkung: |
• Förderung der Silagevergärung
• Schnelle Bildung der wichtigen Milchsäure
• Rasche Absenkung des pH-Wertes
• Unterdrückung von Gärschädlingen (z. B. Clostridien)
• Konservierung durch chemische Säuren
• Wirksam gegen Fäulnisbakterien, Hefen und Schimmelpilze
• Schutz vor Nachgärung und Nacherwärmung |
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