Der Löwenbräukeller befindet sich mitten in der Münchner Innenstadt. Bis zu 1.000 Personen finden hier Platz. Sie können wählen zwischen gedeckten Tischen mit Bedienung und der Selbstbedienungs-Schmankerl-Gasse.
Dort gibt es z. B. ein echtes Münchner Wies´n-Hendl, Spareribs vom Lavagrill, Brotzeiten, Brezen, Obatzden, frisches Obst, Salate und viele weitere warme und kalte Speisen. Als besondere Spezialität wird im Biergarten gelegentlich ein ganzer Ochse am Spieß gebraten. Und nach altem Münchner Brauch dar man auch die eigene Brotzeit mitbringen.
Öffnungszeiten: Täglich von 10.00 - 24.00 Uhr, Küche von 11.00 - 23.00 Uhr
Biergartengerichte: - Steaks mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel und Schnittlauchschmand - Mariniertes Schweinenackensteak - Ochenentrecôte - Rinderlendensteak - Putensteak - Spareribs mit BBQ-Soße - Flammkuchen - Ofenkartoffeln - Bayerisches Magendratzerl - Münchner Obatzda - Presssack - Wurstsalat - Lumpensalat - Speckbrettl - Brotzeitbrettl - Ochsentartar - Ochsenkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen - Leberknödel in der Ochsenkraftbrühe mit Schnittlauch - Tomatensuppe mit frittierter Rauke und Croutons - diverse Salate - Gratiniertes Gemüsepfandl - Löwenbräukellers Knödel-Tris: Mit Spinatknödel, Bergkasknödel und Kürbisknödel - Hausgemachte Käsespätzle - Gegrillte Saiblingsfilets - Knusprige Bauernente - Geflügelpfanderl