Map-Nr.: |
| 18393 |
|
Titel: |
| |
|
Beschreibung: |
| Der Hoepfner-Burghof ist ein familiengeführtes Hotel-Restaurant und befindet sich im historischem Gebäude der Privatbraurei Hoepfner. Im Sommer können die leckeren Speisen auch im Biergarten genossen werden.
Öffnungszeiten: Montag bis Samstag: 11.30 - 24.00 Uhr
Sonn- und Feiertag: 11.30 - 14.00 Uhr und 18.00 - 23.00 Uhr
Küche Montag bis Freitag: 11.30 - 21.30 Uhr
Samstag: 11.30 - 14.30 Uhr sowie 18.00 - 21.30 Uhr
Sonn- und Feiertag: 11.30 - 14.00 Uhr sowie 18.00 - 21.00 Uhr
Speisekarte: - Metzger-Bratwurst mit Kartoffelpüree und Apfelrotkraut
- Original Verheierde Deftiger Rindfleischeintopf mit Kartoffelschnitz und - Spätzle fein abgeschmelzt mit Zwiebeln
- Gebratener Fleischkäse mit gedämpften Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat vom Salatbüffet
- Saure Kutteln auf badische Art" in brauner Sauce, Bratkartoffeln und Salat vom Büffet
- Saure Nierle in feiner Sauerrahmsoße, Bratkartöffele und Salat vom Büffet
- Badischer Wurstsalat reich garniert mit Bratkartoffeln
- Straßburger Wurstsalat mit Käse und Bratkartoffeln
- Schnitzel vom badischen Landschwein in Weissbrot paniert mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Bratkartoffel und Salat vom Büffet
- Ein ordentliches Kotelette vom Hällischen Schwein in Weißbrot paniert, dazu Apfelrotkraut und Kartoffelpüree
- Karlsruher Schlemmerschnitzel vom Hällischen Schwein in Weissbrot paniert, überbacken mit feinem Ragout, Schinken und Käse, dazu gibt´s Eierspätzle und Salat vom Büffet
- Geschnetzeltes von der Gockelbrust an feiner Rahmsoße mit frischen Champignons, serviert auf hausmacher Nudeln, dazu Salat
- Eine halbe, entbeinte Hauseente (knusprig gebraten) an kräftiger Sauce, dazu Apfelrotkraut und Serviertenknödel
- Briganden Schmaus Medaillons vom Hällischen Schwein an feiner Rahmsoße, Dörrfleisch und Champignons á la Créme, dazu Spätzle und Salat vom Büffet
- Zwiebelrostbraten original mit Mauldäschle an kräftiger Sauce, dazu Spätzle und Salat vom Büffet
- Braumeisterteller Mixed Grill mit Lendchen vom Hällischen Schwein, Rumpsteak, Würstchen, Dörrfleisch, Kräuterbutter und Sauce Bernaise, dazu Bratkartoffel und Salat vom Büffet
- Ein traumhaftes Stück vom Hohenloher Weiderind nach Wunsch gebraten, mit Kräuterbutter, Dörrfleisch und mediterranem Grillgemüse, dazu Bratkartoffel und salat vom Büffet
- Wiener Schnitzel vom Kalb vom Kalb in Weißbrot paniert und in Butter gebraten, dazu Petersilienkartoffeln und Salat vom Salatbüffet
- Kalbsler "Berliner Art" mit Apfelscheibe und gedämpften Zwiebeln an hausgemachtem Kartoffelpüree, dazu Salat vom Büffet
- Matjesfilet nach Hausfrauen Art an feiner Apfel-Gurkensauce mit Sauerrahm dazu neue Kräuterkartöffele
- Mild geräucherter Lachs mit Reibeküchle, Senfcreme und Sahnemeerrettich
- Badischer Wurstsalat reich garniert dazu Bratkartoffeln
- Sülze von der Tafelspitz mit frischen Radieschen und Zwiebel an feiner Kräutervinaigrette, dazu Bratkartoffeln
- Original urbadische Maultäschle mit feiner Füllung von Hackfleisch vom Schwein, Spinat und frischen Kräutern, fein abgeschmelzt mit Zwiebeln und serviert auf hausgemachtem Kartoffelsalat, dazu Salat vom Büffet
- Gemüse-Grünkern-Maultäschle rein vegetarisch - gefüllt mit heimischem Grünkern, Spinat, Quark, Weissbrot und Hartweizengrieß, serviert auf hausgemachtem Kartoffelsalat, dazu Salat vom Büffet
- Rindfleisch Maultäschle gefüllt mit reinem Rindfleisch, Weissbrot, Zwiebel, Spinat und Petersilie, abgeschmelzt mit Zwiebeln und serviert auf hausgemachtem Kartoffelsalat, dazu Salat vom Büffet
- Schwabensalat: 3 gebraten Maultaschen Ihrer Wahl, serviert auf Blattsalaten mit Tomaten, Gurken, Radieschen und Chicoree an feinem Kräuterdressing
- Käsespätzle fein abgeschmelzt mit Zwiebel, dazu Salat vom Salatbüffet
- Grünkern-Gerstenrisotto mit Käse überbacken, dazu Salat vom Büffet
- Kräuterpfannkuchen mit feinem Gemüseragout von Steinpilzen, Karotten und Sellerie, dazu Salat vom Büffet |
|
Ort: |
| 76131 Karlsruhe |
|
Straße: |
| Haid-und-Neu-Straße 18 |
|
Telefon: |
| +49 0721 / 622644 |
|
Fax: |
| +49 0721 / 6635066 |
|
Visits: |
| 2441 |
|
|