Zuckerrübe normales Sortiment: Sorte Fabiola online bestellen/kaufen Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Fabiola Kennnummer: 1189 Zulassung: 2001 Zugelassen am 19.02.2001 außerdem 01.01.2001(F), 26.12.2001(E) Gelöscht am 31.12.2011 außerdem 25.03.2004(F), 29.03.2011(E) Kultur: Zuckerrübe Botanisch: Beta vulgaris L. var. altissima Döll Nutzungsrichtung: Zuckerrübe normales Sortiment Züchter: Firma KWS SAAT SE Postfach 14 63 37555 Einbeck Telefon: 05561 3110 Fax: 05561 311544 E-Mail: info@kws.com Stand vom: 09.11.2018 © BSA Datenjahr 2009 [+][-] Cercospora - Mehltau - Rübenfrischmasse Stufe 2 - Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker - Zuckergehalt Stufe 2 - Ber. Zuckergehalt Stufe 2 - (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2008 [+][-] Cercospora - Mehltau - Rübenfrischmasse Stufe 2 - Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker - Zuckergehalt Stufe 2 - Ber. Zuckergehalt Stufe 2 - (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2007 [+][-] Cercospora - Mehltau - Rübenfrischmasse Stufe 2 - Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker - Zuckergehalt Stufe 2 - Ber. Zuckergehalt Stufe 2 - (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2006 [+][-] Cercospora - Mehltau - Rübenfrischmasse Stufe 2 - Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker Stufe 2 - BZE Verhältnis - Zuckergehalt Stufe 2 - Ber. Zuckergehalt Stufe 2 - (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2005 [+][-] Cercospora - Mehltau - Rübenfrischmasse Stufe 2 - Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker Stufe 2 - BZE Verhältnis - Zuckergehalt Stufe 2 - Ber. Zuckergehalt Stufe 2 - (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2004 [+][-] Cercospora 4 Mehltau 4 Rübenfrischmasse Stufe 2 5 Zucker Stufe 2 4 Ber. Zucker Stufe 2 3 BZE Verhältnis 6 Zuckergehalt Stufe 2 3 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 4 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 7 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Zulassungsrubrik 1 Stand: April 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.