Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft

Knaulgras: Sorte Baridana

Sorten

Dokumente Anbieter Kommentare

Sorte:

Baridana

Kennnummer: 82
Zulassung: 1995
Zugelassen am 18.04.1995
außerdem 28.07.1992(SK), 20.10.2003(RO), 18.03.2003(PL)
Gelöscht am 12.10.2017
außerdem 13.06.2017(PL)

Kultur:

Knaulgras

Botanisch:

Dactylis L.

Nutzungsrichtung: Knaulgras
Züchter:
Firma
Barenbrug Holland B.V.
(Variety Administration)
Postbus 1338
6501 BH Nijmegen
NIEDERLANDE


Telefon: 0031 -24 -3488100
Fax: 0031 -24 -3488139
E-Mail: info@barenbrug.nl
Stand vom: 09.11.2018 © BSA
Datenjahr 2015 [-]
Rispenschieben Tage nach dem 1.April 42
Rispenschieben früh bis mittel (4)
Wuchshöhe/Anfangsentw. mittel (5)
Wuchsform/Anfangsentw. halbaufrecht bis mittel (4)
Wuchshöhe/Vollentw. mittel (5)
Wuchsform/Vollentw. halbaufrecht bis mittel (4)
Halmlänge bei Schoßende mittel (5)
Massebildung in der Anfangsentwicklung stark (7)
Auswinterung gering bis mittel (4)
Lager mittel (5)
Rost gering bis mittel (4)
Narbendichte mittel (5)
Trockenmasse Gesamt mittel bis hoch (6)
Trockenmasse 1. Schnitt hoch (7)
Trockenmasse weitere Schnitte mittel (5)
Datenjahr 2014 [-]
Rispenschieben Tage nach dem 1.April 42
Rispenschieben früh bis mittel (4)
Wuchshöhe/Anfangsentw. mittel (5)
Wuchsform/Anfangsentw. halbaufrecht bis mittel (4)
Wuchshöhe/Vollentw. mittel (5)
Wuchsform/Vollentw. halbaufrecht bis mittel (4)
Halmlänge bei Schoßende mittel (5)
Massebildung in der Anfangsentwicklung stark (7)
Auswinterung gering bis mittel (4)
Lager mittel (5)
Rost gering bis mittel (4)
Narbendichte mittel (5)
Trockenmasse Gesamt mittel bis hoch (6)
Trockenmasse 1. Schnitt hoch (7)
Trockenmasse weitere Schnitte mittel (5)
Datenjahr 2012 [+]
Datenjahr 2010 [+]
Datenjahr 2008 [+]
Datenjahr 2006 [+]
Datenjahr 2004 [+]
Datenjahr 2002 [+]
Stand: April 2024

Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.

Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.