Zuckerrübe normales Sortiment: Sorte Benno Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Benno Kennnummer: 1632 Zulassung: 2006 Zugelassen am 31.01.2006 Gelöscht am 16.04.2014 Kultur: Zuckerrübe Botanisch: Beta vulgaris L. var. altissima Döll Nutzungsrichtung: Zuckerrübe normales Sortiment Züchter: Firma Strube GmbH & Co. KG Hauptstraße 1 38387 Söllingen Telefon: Fax: E-Mail: Stand vom: 09.11.2018 © BSA Datenjahr 2009 [+][-] Cercospora 4 Mehltau 6 Rübenfrischmasse Stufe 2 8 Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker Stufe 2 8 Ber. Zucker 5 Zuckergehalt Stufe 2 5 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 5 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2008 [+][-] Cercospora 5 Mehltau 6 Rübenfrischmasse Stufe 2 8 Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker 4 Zuckergehalt Stufe 2 5 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 5 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2007 [+][-] Cercospora 5 Mehltau 5 Rübenfrischmasse Stufe 2 7 Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker 4 Zuckergehalt Stufe 2 6 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 6 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 3 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2006 [+][-] Cercospora 4 Mehltau 5 Rübenfrischmasse Stufe 2 7 Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker Stufe 2 7 BZE Verhältnis 5 Zuckergehalt Stufe 2 6 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 6 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 3 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2005 [+][-] Cercospora 3 Mehltau 5 Rübenfrischmasse Stufe 2 7 Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker Stufe 2 7 BZE Verhältnis 5 Zuckergehalt Stufe 2 5 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 6 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 3 Zulassungsrubrik 1 Stand: April 2023 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.