Winterweichweizen: Sorte Einstein Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Einstein Kennnummer: 3542 Zulassung: 2002 Zugelassen 01.08.2002(GB), 31.07.2018(NL) Kultur: Winterweichweizen Botanisch: Triticum aestivum L. Nutzungsrichtung: Winterweichweizen Züchter: Firma Limagrain UK Ltd Joseph Nickerson Research Centre (LG-Europe-Research) Market Rasen Rothwell, Lincolnshire LN7 6DT GROSSBRITANNIEN Telefon: Fax: E-Mail: Stand vom: 09.11.2018 © BSA Datenjahr 2008 [+][-] Sortentyp L Ährenschieben - Reife - Pflanzenlänge Stufe 1 2 Auswinterung - Lager 2 Pseudocercosporella - Mehltau 2 Blattseptoria 7 Drechslera tritici-repentis - Gelbrost - Braunrost - Ährenfusarium - Spelzenbräune - Bestandesdichte 6 Kornzahl/Ähre - Tausendkornmasse - Kornertrag Stufe 1 6 Kornertrag Stufe 2 6 Zulassungsrubrik 2 Datenjahr 2007 [+][-] Sortentyp L Ährenschieben - Reife - Pflanzenlänge Stufe 1 2 Auswinterung - Lager 2 Pseudocercosporella - Mehltau 2 Blattseptoria 7 Drechslera tritici-repentis - Gelbrost - Braunrost - Ährenfusarium - Spelzenbräune - Bestandesdichte 6 Kornzahl/Ähre - Tausendkornmasse - Kornertrag Stufe 1 6 Kornertrag Stufe 2 6 Zulassungsrubrik 2 Datenjahr 2006 [+][-] Sortentyp L Ährenschieben - Reife - Pflanzenlänge Stufe 1 2 Auswinterung - Lager 2 Pseudocercosporella - Mehltau 2 Blattseptoria 7 Drechslera tritici-repentis - Gelbrost - Braunrost - Ährenfusarium - Spelzenbräune - Bestandesdichte 6 Kornzahl/Ähre - Tausendkornmasse - Kornertrag Stufe 1 6 Kornertrag Stufe 2 7 Zulassungsrubrik 2 Datenjahr 2005 [+][-] Sortentyp L Ährenschieben - Reife - Pflanzenlänge Stufe 1 - Auswinterung - Lager 2 Pseudocercosporella - Mehltau 2 Blattseptoria 7 Drechslera tritici-repentis - Gelbrost - Braunrost - Ährenfusarium - Spelzenbräune - Bestandesdichte 6 Kornzahl/Ähre 4 Tausendkornmasse - Kornertrag Stufe 1 6 Kornertrag Stufe 2 7 Zulassungsrubrik 2 Stand: April 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.