Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft

Winterweichweizen: Sorte Estivus

Sorten

Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare

Sorte:

Estivus

Kennnummer: 4249
Zulassung: 2012
Zugelassen am 07.03.2012
außerdem 20.12.2011(A), 08.03.2012(PL)

Kultur:

Winterweichweizen

Botanisch:

Triticum aestivum L.

Nutzungsrichtung: Winterweichweizen
Züchter:
Herrn
Dr. Hermann Strube
Hauptstraße 1
38387 Söllingen




Telefon: 05354 - 8090
Fax: 05354 - 80966
E-Mail:
Stand vom: 09.11.2018 © BSA
Datenjahr 2017 [-]
Ährenschieben mittel (5)
Reife mittel (5)
Pflanzenlänge mittel (5)
Auswinterung -
Lager gering (3)
Pseudocercosporella mittel (5)
Mehltau gering (3)
Blattseptoria mittel (5)
Drechslera tritici-repentis mittel (5)
Gelbrost gering bis mittel (4)
Braunrost gering (3)
Ährenfusarium gering bis mittel (4)
Spelzenbräune -
Bestandesdichte mittel (5)
Kornzahl/Ähre mittel (5)
Tausendkornmasse mittel (5)
Kornertrag Stufe 1 mittel (5)
Kornertrag Stufe 2 mittel (5)
Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1)
Datenjahr 2016 [-]
Ährenschieben mittel (5)
Reife mittel (5)
Pflanzenlänge mittel (5)
Auswinterung -
Lager gering (3)
Pseudocercosporella mittel (5)
Mehltau gering (3)
Blattseptoria mittel (5)
Drechslera tritici-repentis mittel (5)
Gelbrost gering bis mittel (4)
Braunrost gering (3)
Ährenfusarium gering bis mittel (4)
Spelzenbräune mittel (5)
Bestandesdichte mittel (5)
Kornzahl/Ähre mittel (5)
Tausendkornmasse mittel (5)
Kornertrag Stufe 1 mittel (5)
Kornertrag Stufe 2 mittel (5)
Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1)
Datenjahr 2015 [+]
Datenjahr 2014 [+]
Datenjahr 2013 [+]
Datenjahr 2012 [+]
Datenjahr 2011 [+]
Stand: April 2024

Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.

Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.