Ackerbohne Hauptfruchtanbau Herbstaussaat: Sorte GL Arabella Sorten Dokumente Pflanzenschutz Anbieter Kommentare Sorte: GL Arabella Kennnummer: 379 Zulassung: 2017 Kultur: Ackerbohne Botanisch: Vicia faba L. (partim) Nutzungsrichtung: Ackerbohne Hauptfruchtanbau Herbstaussaat Züchter: Informationen zu Adressnummer 6901 × Firma Saatzucht Gleisdorf Gesellschaft m.b.H. Am Tieberhof 33 8200 Gleisdorf OESTERREICH Telefon: 0043 -3112-21050 Fax: 0043 -3136 -8017409 E-Mail: info@saatzuchtgleisdorf.at Datenjahr 2021 [+][-] Tanningehalt vorhanden (9) Blühbeginn früh bis mittel (4) Blühdauer mittel (5) Reife früh bis mittel (4) Pflanzenlänge kurz bis mittel (4) Neigung zu Auswinterung - Neigung zu Lager sehr gering bis gering (2) Tausendkornmasse niedrig bis mittel (4) Kornertrag +) Rohproteinertrag - Rohproteingehalt mittel (5) Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1) Datenjahr 2020 [+][-] Tanningehalt vorhanden (9) Blühbeginn früh bis mittel (4) Blühdauer mittel (5) Reife früh bis mittel (4) Pflanzenlänge kurz bis mittel (4) Neigung zu Auswinterung - Neigung zu Lager sehr gering bis gering (2) Tausendkornmasse niedrig bis mittel (4) Kornertrag +) Rohproteinertrag - Rohproteingehalt mittel (5) Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1) Datenjahr 2019 [+][-] Tanningehalt vorhanden (9) Blühbeginn früh bis mittel (4) Blühdauer mittel (5) Reife früh bis mittel (4) Pflanzenlänge kurz bis mittel (4) Neigung zu Auswinterung mittel (5) Neigung zu Lager sehr gering bis gering (2) Tausendkornmasse niedrig bis mittel (4) Kornertrag niedrig bis mittel (4) Rohproteinertrag niedrig bis mittel (4) Rohproteingehalt mittel (5) Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1) Stand: März 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.