Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft

Winterweichweizen: Sorte Johnny

Sorten

Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare

Sorte:

Johnny

Kennnummer: 4589
Zulassung: 2014

Kultur:

Winterweichweizen

Botanisch:

Triticum aestivum L.

Nutzungsrichtung: Winterweichweizen
Datenjahr 2019 [-]
Ährenschieben mittel (5)
Reife mittel (5)
Pflanzenlänge mittel (5)
Neigung zu Auswinterung mittel bis stark (6)
Neigung zu Lager gering bis mittel (4)
Pseudocercospora mittel bis stark (6)
Anfälligkeit für Mehltau sehr gering bis gering (2)
Anfälligkeit für Blattseptoria mittel (5)
Drechslera tritici-repentis gering bis mittel (4)
Anfälligkeit für Gelbrost stark (7)
Anfälligkeit für Braunrost mittel bis stark (6)
Anfälligkeit für Ährenfusarium gering bis mittel (4)
Spelzbräune mittel (5)
Bestandesdichte niedrig bis mittel (4)
Kornzahl/Ähre hoch (7)
Tausendkornmasse mittel bis hoch (6)
Kornertrag Stufe 1 mittel (5)
Kornertrag Stufe 2 hoch (7)
Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1)
Datenjahr 2017 [-]
Ährenschieben mittel (5)
Reife mittel bis spät (6)
Pflanzenlänge mittel (5)
Auswinterung mittel bis stark (6)
Lager gering bis mittel (4)
Pseudocercosporella mittel bis stark (6)
Mehltau sehr gering bis gering (2)
Blattseptoria mittel (5)
Drechslera tritici-repentis gering bis mittel (4)
Gelbrost gering bis mittel (4)
Braunrost gering bis mittel (4)
Ährenfusarium gering bis mittel (4)
Spelzenbräune gering bis mittel (4)
Bestandesdichte niedrig bis mittel (4)
Kornzahl/Ähre hoch (7)
Tausendkornmasse mittel bis hoch (6)
Kornertrag Stufe 1 hoch (7)
Kornertrag Stufe 2 hoch (7)
Zulassungsrubrik Mit Voraussetzung des landeskulturellen Wertes in Deutschland zugelassen (1)
Datenjahr 2016 [+]
Datenjahr 2015 [+]
Datenjahr 2014 [+]
Datenjahr 2013 [+]
Stand: April 2024

Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.

Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.