Zuckerrübe normales Sortiment: Sorte Mars Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Mars Kennnummer: 1173 Zulassung: 2001 Zugelassen am 19.02.2001 außerdem 18.02.2005(LT), 01.01.2006(LV), 16.02.1973(I), 01.01.2001(F), 26.02.2002(H), 15.12.2004(DK) Gelöscht13.10.1990(I), 19.12.2003(F), 26.02.2007(H), 12.11.2012(DK) Kultur: Zuckerrübe Botanisch: Beta vulgaris L. var. altissima Döll Nutzungsrichtung: Zuckerrübe normales Sortiment Züchter: Firma Strube D&S GmbH Hauptstraße 1 38387 Söllingen Telefon: 05354 809930 Fax: 05354 809937 E-Mail: Stand vom: 09.11.2018 © BSA Datenjahr 2009 [+][-] Cercospora 4 Mehltau 5 Rübenfrischmasse Stufe 2 8 Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker 5 Zuckergehalt Stufe 2 5 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 5 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2008 [+][-] Cercospora 4 Mehltau 5 Rübenfrischmasse Stufe 2 7 Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker 4 Zuckergehalt Stufe 2 5 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 6 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2007 [+][-] Cercospora - Mehltau 5 Rübenfrischmasse Stufe 2 7 Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker 4 Zuckergehalt Stufe 2 5 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 6 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2006 [+][-] Cercospora - Mehltau - Rübenfrischmasse Stufe 2 - Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker Stufe 2 - BZE Verhältnis - Zuckergehalt Stufe 2 - Ber. Zuckergehalt Stufe 2 - (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2005 [+][-] Cercospora - Mehltau - Rübenfrischmasse Stufe 2 - Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker Stufe 2 - BZE Verhältnis - Zuckergehalt Stufe 2 - Ber. Zuckergehalt Stufe 2 - (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2004 [+][-] Cercospora 4 Mehltau 4 Rübenfrischmasse Stufe 2 7 Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker Stufe 2 7 BZE Verhältnis 5 Zuckergehalt Stufe 2 5 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 6 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 3 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Zulassungsrubrik 1 Stand: März 2023 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.