Zuckerrübe normales Sortiment: Sorte Monza Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Monza Kennnummer: 1309 Zulassung: 2002 Zugelassen am 19.02.2002 außerdem 18.02.2005(LT), 23.02.2007(HR), 26.03.2003(CZ), 08.02.2005(PL) Gelöscht am 11.06.2018 außerdem 26.03.2013(CZ), 25.06.2013(PL) Kultur: Zuckerrübe Botanisch: Beta vulgaris L. var. altissima Döll Nutzungsrichtung: Zuckerrübe normales Sortiment Züchter: Firma MariboHilleshög ApS Hojbygardvej 31 4960 Holeby DÄNEMARK Telefon: 0045 -54460700 Fax: E-Mail: info@mariboseed.com Stand vom: 09.11.2018 © BSA Datenjahr 2009 [+][-] Cercospora 3 Mehltau 4 Rübenfrischmasse Stufe 2 6 Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker 4 Zuckergehalt Stufe 2 5 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 5 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2008 [+][-] Cercospora 3 Mehltau 4 Rübenfrischmasse Stufe 2 6 Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker 4 Zuckergehalt Stufe 2 6 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 6 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2007 [+][-] Cercospora 3 Mehltau 3 Rübenfrischmasse Stufe 2 6 Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker 4 Zuckergehalt Stufe 2 6 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 6 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2006 [+][-] Cercospora 3 Mehltau 3 Rübenfrischmasse Stufe 2 7 Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker Stufe 2 7 BZE Verhältnis 5 Zuckergehalt Stufe 2 5 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 6 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2005 [+][-] Cercospora 4 Mehltau 3 Rübenfrischmasse Stufe 2 7 Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker Stufe 2 7 BZE Verhältnis 6 Zuckergehalt Stufe 2 5 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 6 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2004 [+][-] Cercospora 3 Mehltau 3 Rübenfrischmasse Stufe 2 7 Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker Stufe 2 7 BZE Verhältnis 6 Zuckergehalt Stufe 2 5 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 6 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Zulassungsrubrik 1 Stand: März 2023 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.