Zuckerrübe normales Sortiment: Sorte Paulina Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Paulina Kennnummer: 1102 Zulassung: 2000 Zugelassen am 02.02.2000 außerdem 20.11.2000(NL), 22.08.2000(E), 01.01.2001(F) Gelöscht22.11.2006(E), 31.12.2010(F) Kultur: Zuckerrübe Botanisch: Beta vulgaris L. var. altissima Döll Nutzungsrichtung: Zuckerrübe normales Sortiment Züchter: Firma KWS SAAT SE Postfach 14 63 37555 Einbeck Telefon: 05561 3110 Fax: 05561 311544 E-Mail: info@kws.com Stand vom: 09.11.2018 © BSA Datenjahr 2009 [+][-] Cercospora 5 Mehltau - Rübenfrischmasse Stufe 2 4 Zucker Stufe 2 3 Ber. Zucker Stufe 2 3 Ber. Zucker 1 Zuckergehalt Stufe 2 3 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 4 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 7 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2008 [+][-] Cercospora 5 Mehltau 5 Rübenfrischmasse Stufe 2 4 Zucker Stufe 2 3 Ber. Zucker Stufe 2 3 Ber. Zucker 1 Zuckergehalt Stufe 2 3 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 4 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 7 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2007 [+][-] Cercospora 5 Mehltau 5 Rübenfrischmasse Stufe 2 4 Zucker Stufe 2 3 Ber. Zucker Stufe 2 2 Ber. Zucker 1 Zuckergehalt Stufe 2 3 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 4 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 8 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 6 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2006 [+][-] Cercospora 5 Mehltau - Rübenfrischmasse Stufe 2 4 Zucker Stufe 2 3 Ber. Zucker Stufe 2 2 BZE Verhältnis - Zuckergehalt Stufe 2 4 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 4 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 8 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 6 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2005 [+][-] Cercospora 5 Mehltau 5 Rübenfrischmasse Stufe 2 4 Zucker Stufe 2 3 Ber. Zucker Stufe 2 2 BZE Verhältnis 5 Zuckergehalt Stufe 2 4 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 4 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 8 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 6 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2004 [+][-] Cercospora 5 Mehltau 4 Rübenfrischmasse Stufe 2 4 Zucker Stufe 2 3 Ber. Zucker Stufe 2 2 BZE Verhältnis 5 Zuckergehalt Stufe 2 3 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 4 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 8 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 6 Zulassungsrubrik 1 Stand: März 2023 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.