Winterweichweizen: Sorte Sahara Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Sahara Kennnummer: 3838 Zulassung: 2005 Zugelassen 01.12.2005(GB), 31.07.2018(NL) Kultur: Winterweichweizen Botanisch: Triticum aestivum L. Nutzungsrichtung: Winterweichweizen Züchter: Firma Force Seeds GmbH Auestraße 5 29352 Adelheidsdorf Telefon: 05085 -9810-0 Fax: 05085 -9810-33 E-Mail: Stand vom: 09.11.2018 © BSA Datenjahr 2011 [+][-] Sortentyp L Ährenschieben 6 Reife 6 Pflanzenlänge Stufe 1 3 Auswinterung - Lager 3 Pseudocercosporella 4 Mehltau 4 Blattseptoria 4 Drechslera tritici-repentis 5 Gelbrost - Braunrost 3 Ährenfusarium 4 Spelzenbräune - Bestandesdichte 4 Kornzahl/Ähre - Tausendkornmasse - Kornertrag Stufe 1 6 Kornertrag Stufe 2 7 Zulassungsrubrik 2 Datenjahr 2010 [+][-] Sortentyp L Ährenschieben 5 Reife 6 Pflanzenlänge Stufe 1 3 Auswinterung - Lager 3 Pseudocercosporella 4 Mehltau 4 Blattseptoria 4 Drechslera tritici-repentis 5 Gelbrost - Braunrost 3 Ährenfusarium 4 Spelzenbräune - Bestandesdichte 4 Kornzahl/Ähre - Tausendkornmasse - Kornertrag Stufe 1 7 Kornertrag Stufe 2 7 Zulassungsrubrik 2 Datenjahr 2009 [+][-] Sortentyp L Ährenschieben 5 Reife 6 Pflanzenlänge Stufe 1 3 Auswinterung - Lager 3 Pseudocercosporella 4 Mehltau 4 Blattseptoria 4 Drechslera tritici-repentis 5 Gelbrost - Braunrost 3 Ährenfusarium 4 Spelzenbräune - Bestandesdichte 4 Kornzahl/Ähre - Tausendkornmasse - Kornertrag Stufe 1 7 Kornertrag Stufe 2 7 Zulassungsrubrik 2 Datenjahr 2008 [+][-] Sortentyp L Ährenschieben - Reife - Pflanzenlänge Stufe 1 3 Auswinterung - Lager 3 Pseudocercosporella - Mehltau - Blattseptoria 4 Drechslera tritici-repentis - Gelbrost - Braunrost 3 Ährenfusarium - Spelzenbräune - Bestandesdichte 5 Kornzahl/Ähre - Tausendkornmasse - Kornertrag Stufe 1 8 Kornertrag Stufe 2 7 Zulassungsrubrik 2 Stand: April 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.