Sorten: Sommerweichweizen | Eigenschaft: Ährenschieben Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte KennNummer DatenJahr ZulassungJahr ÄhrenschiebenSorte Triso 702 2021 1996 -Triso Amaretto 783 2021 2002 -Amaretto Tybalt 813 2021 2004 -Tybalt SW Kadrilj 818 2021 2005 -SW Kadrilj KWS Scirocco 854 2021 2008 3KWS Scirocco KWS Chamsin 855 2021 2008 -KWS Chamsin Sonett 900 2021 2010 -Sonett Matthus 931 2021 2012 -Matthus Sorbas 955 2021 2013 -Sorbas Cornetto 958 2021 2013 5Cornetto Quintus 959 2021 2013 6Quintus Lennox 972 2021 2014 -Lennox Licamero 976 2021 2015 4Licamero KWS Mistral 991 2021 2015 4KWS Mistral Servus 1009 2021 2016 5Servus KWS Sharki 1013 2021 2016 5KWS Sharki Jack 1015 2021 2016 6Jack Zenon 1018 2021 2016 5Zenon Jasmund 1048 2021 2017 5Jasmund Anabel 1057 2021 2014 4Anabel SU Tarrafal 1069 2021 2019 5SU Tarrafal SU Ahab 1071 2021 2019 5SU Ahab KWS Starlight 1080 2021 2018 6KWS Starlight SU Alvius 1115 2021 2019 6SU Alvius Akvitan 1116 2021 2019 4Akvitan Kapitol 1123 2021 2019 5Kapitol KWS Expectum 1127 2021 2019 5KWS Expectum WPB Troy 1146 2021 2020 4WPB Troy KWS Baltrum 1148 2021 2020 4KWS Baltrum Broca 1151 2021 2020 7Broca KWS Carusum 1186 2021 2021 4KWS Carusum KWS Jordum 1187 2021 2021 5KWS Jordum Scenic 1193 2021 2021 4Scenic Patricia 1194 2021 2021 4Patricia Winx 1195 2021 2021 4Winx Granus 919 2020 2011 5Granus Dino 957 2019 2013 5Dino Taifun 790 2019 2003 -Taifun Naxos 647 2017 1992 -Naxos Thasos 661 2017 1994 5Thasos Sorte KennNummer DatenJahr ZulassungJahr ÄhrenschiebenSorte Ährenschieben ReifePflanzenlängeNeigung zu LagerAnfälligkeit für MehltauAnfälligkeit für BlattseptoriaDrechslera tritici-repentisAnfälligkeit für GelbrostAnfälligkeit für BraunrostAnfälligkeit für ÄhrenfusariumSpelzbräuneBestandesdichteKornzahl/ÄhreTausendkornmasseKornertrag Stufe 1Kornertrag Stufe 2Zulassungsrubrik Stand: April 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.