Sorten: Sommerweichweizen | Eigenschaft: Zulassungsrubrik Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte KennNummer DatenJahr ZulassungJahr ZulassungsrubrikSorte Triso 702 2021 1996 1Triso Amaretto 783 2021 2002 1Amaretto Tybalt 813 2021 2004 1Tybalt SW Kadrilj 818 2021 2005 1SW Kadrilj KWS Scirocco 854 2021 2008 1KWS Scirocco KWS Chamsin 855 2021 2008 1KWS Chamsin Sonett 900 2021 2010 1Sonett Matthus 931 2021 2012 1Matthus Sorbas 955 2021 2013 1Sorbas Cornetto 958 2021 2013 1Cornetto Quintus 959 2021 2013 1Quintus Lennox 972 2021 2014 1Lennox Licamero 976 2021 2015 1Licamero KWS Mistral 991 2021 2015 1KWS Mistral Servus 1009 2021 2016 1Servus KWS Sharki 1013 2021 2016 1KWS Sharki Jack 1015 2021 2016 1Jack Zenon 1018 2021 2016 1Zenon Jasmund 1048 2021 2017 1Jasmund Anabel 1057 2021 2014 2Anabel SU Tarrafal 1069 2021 2019 1SU Tarrafal SU Ahab 1071 2021 2019 1SU Ahab KWS Starlight 1080 2021 2018 1KWS Starlight SU Alvius 1115 2021 2019 1SU Alvius Akvitan 1116 2021 2019 1Akvitan Kapitol 1123 2021 2019 1Kapitol KWS Expectum 1127 2021 2019 1KWS Expectum WPB Troy 1146 2021 2020 1WPB Troy KWS Baltrum 1148 2021 2020 1KWS Baltrum Broca 1151 2021 2020 1Broca KWS Carusum 1186 2021 2021 1KWS Carusum KWS Jordum 1187 2021 2021 1KWS Jordum Scenic 1193 2021 2021 1Scenic Patricia 1194 2021 2021 1Patricia Winx 1195 2021 2021 1Winx Granus 919 2020 2011 1Granus Dino 957 2019 2013 1Dino Taifun 790 2019 2003 1Taifun Naxos 647 2017 1992 1Naxos Thasos 661 2017 1994 1Thasos Sorte KennNummer DatenJahr ZulassungJahr ZulassungsrubrikSorte Ährenschieben ReifePflanzenlängeNeigung zu LagerAnfälligkeit für MehltauAnfälligkeit für BlattseptoriaDrechslera tritici-repentisAnfälligkeit für GelbrostAnfälligkeit für BraunrostAnfälligkeit für ÄhrenfusariumSpelzbräuneBestandesdichteKornzahl/ÄhreTausendkornmasseKornertrag Stufe 1Kornertrag Stufe 2Zulassungsrubrik Stand: März 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.