Zuckerrübe normales Sortiment: Sorte Sophia Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Sophia Kennnummer: 1748 Zulassung: 2007 Zugelassen am 05.02.2007 außerdem 05.11.2007(S), 29.01.2008(SK), 25.04.2008(E), 06.06.1986(I), 16.01.2007(B), 14.12.2006(DK), 01.01.2007(F) Gelöscht am 31.12.2017 außerdem 01.12.1993(I), 31.12.2009(B), 12.03.2010(DK), 31.12.2014(F) Kultur: Zuckerrübe Botanisch: Beta vulgaris L. var. altissima Döll Nutzungsrichtung: Zuckerrübe normales Sortiment Züchter: Firma KWS SAAT SE Postfach 14 63 37555 Einbeck Telefon: 05561 3110 Fax: 05561 311544 E-Mail: info@kws.com Stand vom: 09.11.2018 © BSA Datenjahr 2009 [+][-] Cercospora 5 Mehltau 4 Rübenfrischmasse Stufe 2 7 Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker 5 Zuckergehalt Stufe 2 5 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 5 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 3 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2008 [+][-] Cercospora 5 Mehltau 4 Rübenfrischmasse Stufe 2 7 Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker 5 Zuckergehalt Stufe 2 5 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 6 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 3 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2007 [+][-] Cercospora 5 Mehltau 4 Rübenfrischmasse Stufe 2 8 Zucker Stufe 2 8 Ber. Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker 5 Zuckergehalt Stufe 2 5 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 6 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 3 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2006 [+][-] Cercospora 5 Mehltau 4 Rübenfrischmasse Stufe 2 8 Zucker Stufe 2 8 Ber. Zucker Stufe 2 8 BZE Verhältnis 5 Zuckergehalt Stufe 2 5 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 6 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 3 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Zulassungsrubrik 1 Stand: März 2023 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.