Zuckerrübe normales Sortiment: Sorte Tocata Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Tocata Kennnummer: 1498 Zulassung: 2004 Zugelassen am 02.02.2004 Gelöscht am 31.12.2014 Kultur: Zuckerrübe Botanisch: Beta vulgaris L. var. altissima Döll Nutzungsrichtung: Zuckerrübe normales Sortiment Züchter: Firma Syngenta Seeds GmbH Postfach 32 64 32076 Bad Salzuflen Telefon: 05222 53080 Fax: 05222 530863 E-Mail: Stand vom: 09.11.2018 © BSA Datenjahr 2010 [+][-] Cercospora 5 Mehltau 5 Rübenfrischmasse Stufe 2 5 Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker 4 Zuckergehalt Stufe 2 7 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 7 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2009 [+][-] Cercospora 5 Mehltau 5 Rübenfrischmasse Stufe 2 5 Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker 4 Zuckergehalt Stufe 2 7 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 7 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2008 [+][-] Cercospora 4 Mehltau 5 Rübenfrischmasse Stufe 2 5 Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker 4 Zuckergehalt Stufe 2 7 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 7 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2007 [+][-] Cercospora 5 Mehltau 4 Rübenfrischmasse Stufe 2 6 Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker 4 Zuckergehalt Stufe 2 6 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 6 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2006 [+][-] Cercospora 5 Mehltau 4 Rübenfrischmasse Stufe 2 7 Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker Stufe 2 7 BZE Verhältnis 5 Zuckergehalt Stufe 2 6 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 6 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2005 [+][-] Cercospora 4 Mehltau 4 Rübenfrischmasse Stufe 2 7 Zucker Stufe 2 8 Ber. Zucker Stufe 2 8 BZE Verhältnis 5 Zuckergehalt Stufe 2 6 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 7 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2004 [+][-] Cercospora 4 Mehltau 4 Rübenfrischmasse Stufe 2 7 Zucker Stufe 2 8 Ber. Zucker Stufe 2 8 BZE Verhältnis 4 Zuckergehalt Stufe 2 6 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 7 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 3 Zulassungsrubrik 1 Stand: April 2024 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.