Zuckerrübe normales Sortiment: Sorte Tunika Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Tunika Kennnummer: 1522 Zulassung: 2004 Zugelassen am 02.02.2004 außerdem 09.02.2006(PL) Gelöscht am 12.06.2014 außerdem 10.05.2013(PL) Kultur: Zuckerrübe Botanisch: Beta vulgaris L. var. altissima Döll Nutzungsrichtung: Zuckerrübe normales Sortiment Züchter: Firma Maribo Seed GmbH Braunschweiger Straße 22 b 38154 Königslutter am Elm Telefon: 05353 91010 Fax: 05353 91017 E-Mail: germany@mariboseed.com Stand vom: 09.11.2018 © BSA Bevollmächtigter oder Verfahrensvertreter: Firma MariboHilleshög ApS Frau Lisbet Vestergaard Hojbygardvej 31 4960 Holeby DÄNEMARK Telefon: +45 54460736 Fax: E-Mail: Stand vom: 09.11.2018 © BSA Datenjahr 2010 [+][-] Cercospora - Mehltau - Rübenfrischmasse Stufe 2 - Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker - Zuckergehalt Stufe 2 - Ber. Zuckergehalt Stufe 2 - (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2009 [+][-] Cercospora - Mehltau - Rübenfrischmasse Stufe 2 - Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker - Zuckergehalt Stufe 2 - Ber. Zuckergehalt Stufe 2 - (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2008 [+][-] Cercospora - Mehltau - Rübenfrischmasse Stufe 2 - Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker - Zuckergehalt Stufe 2 - Ber. Zuckergehalt Stufe 2 - (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2007 [+][-] Cercospora - Mehltau - Rübenfrischmasse Stufe 2 - Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker - Zuckergehalt Stufe 2 - Ber. Zuckergehalt Stufe 2 - (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2006 [+][-] Cercospora 5 Mehltau 4 Rübenfrischmasse Stufe 2 6 Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker Stufe 2 7 BZE Verhältnis 5 Zuckergehalt Stufe 2 6 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 7 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2005 [+][-] Cercospora 5 Mehltau 4 Rübenfrischmasse Stufe 2 6 Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker Stufe 2 7 BZE Verhältnis 5 Zuckergehalt Stufe 2 6 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 7 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2004 [+][-] Cercospora 5 Mehltau 4 Rübenfrischmasse Stufe 2 6 Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker Stufe 2 8 BZE Verhältnis 6 Zuckergehalt Stufe 2 6 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 7 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 3 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Zulassungsrubrik 1 Stand: März 2023 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.