Zuckerrübe normales Sortiment: Sorte Ventura Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Ventura Kennnummer: 1659 Zulassung: 2006 Zugelassen am 31.01.2006 außerdem 24.01.2006(SK), 21.02.2007(HR), 20.10.2008(RO), 26.02.2007(H) Gelöscht am 12.06.2014 außerdem 31.12.2012(RO), 31.12.2017(H) Kultur: Zuckerrübe Botanisch: Beta vulgaris L. var. altissima Döll Nutzungsrichtung: Zuckerrübe normales Sortiment Züchter: Firma Maribo Seed GmbH Braunschweiger Straße 22 b 38154 Königslutter am Elm Telefon: 05353 91010 Fax: 05353 91017 E-Mail: germany@mariboseed.com Stand vom: 09.11.2018 © BSA Bevollmächtigter oder Verfahrensvertreter: Firma MariboHilleshög ApS Frau Lisbet Vestergaard Hojbygardvej 31 4960 Holeby DÄNEMARK Telefon: +45 54460736 Fax: E-Mail: Stand vom: 09.11.2018 © BSA Datenjahr 2009 [+][-] Cercospora - Mehltau - Rübenfrischmasse Stufe 2 - Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker - Zuckergehalt Stufe 2 - Ber. Zuckergehalt Stufe 2 - (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2008 [+][-] Cercospora 3 Mehltau 4 Rübenfrischmasse Stufe 2 6 Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker 4 Zuckergehalt Stufe 2 6 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 6 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2007 [+][-] Cercospora 3 Mehltau 4 Rübenfrischmasse Stufe 2 6 Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker Stufe 2 6 Ber. Zucker 4 Zuckergehalt Stufe 2 6 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 6 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 6 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2006 [+][-] Cercospora 3 Mehltau 4 Rübenfrischmasse Stufe 2 6 Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker Stufe 2 7 BZE Verhältnis 6 Zuckergehalt Stufe 2 6 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 7 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 6 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2005 [+][-] Cercospora 3 Mehltau 4 Rübenfrischmasse Stufe 2 6 Zucker Stufe 2 7 Ber. Zucker Stufe 2 7 BZE Verhältnis 5 Zuckergehalt Stufe 2 6 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 7 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 6 Zulassungsrubrik 1 Stand: März 2023 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.