Zuckerrübe normales Sortiment: Sorte Vincent Sorten Dokumente Pflanzenschutz PSM-Empfehlungen Anbieter Kommentare Sorte: Vincent Kennnummer: 1462 Zulassung: 2004 Zugelassen am 02.02.2004 außerdem 08.10.2004(E), 24.02.2006(LT) Gelöscht am 16.04.2014 Kultur: Zuckerrübe Botanisch: Beta vulgaris L. var. altissima Döll Nutzungsrichtung: Zuckerrübe normales Sortiment Züchter: Firma Strube GmbH & Co. KG Hauptstraße 1 38387 Söllingen Telefon: Fax: E-Mail: Stand vom: 09.11.2018 © BSA Datenjahr 2009 [+][-] Cercospora - Mehltau - Rübenfrischmasse Stufe 2 - Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker - Zuckergehalt Stufe 2 - Ber. Zuckergehalt Stufe 2 - (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2008 [+][-] Cercospora - Mehltau - Rübenfrischmasse Stufe 2 - Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker - Zuckergehalt Stufe 2 - Ber. Zuckergehalt Stufe 2 - (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2007 [+][-] Cercospora - Mehltau - Rübenfrischmasse Stufe 2 - Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker - Zuckergehalt Stufe 2 - Ber. Zuckergehalt Stufe 2 - (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2006 [+][-] Cercospora - Mehltau - Rübenfrischmasse Stufe 2 - Zucker Stufe 2 - Ber. Zucker Stufe 2 - BZE Verhältnis - Zuckergehalt Stufe 2 - Ber. Zuckergehalt Stufe 2 - (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 - Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2005 [+][-] Cercospora 4 Mehltau 5 Rübenfrischmasse Stufe 2 8 Zucker Stufe 2 8 Ber. Zucker Stufe 2 8 BZE Verhältnis 5 Zuckergehalt Stufe 2 5 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 6 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 3 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 5 Zulassungsrubrik 1 Datenjahr 2004 [+][-] Cercospora 4 Mehltau 5 Rübenfrischmasse Stufe 2 8 Zucker Stufe 2 8 Ber. Zucker Stufe 2 8 BZE Verhältnis 5 Zuckergehalt Stufe 2 5 Ber. Zuckergehalt Stufe 2 6 (K+Na), bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 2 Amino-Stickstoff, bezogen auf 100 g Rübe Stufe 2 4 Zulassungsrubrik 1 Stand: März 2023 Quellenangabe: Bundessortenamt, Osterfelddamm 80, 30627 Hannover.Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.