Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft

PSM-Empfehlungen Herbizide: Filon Pack Winterweizen Klettenlabkraut


Herbizid-Wirksamkeit

Dokumente Berater-Map Anbieter Kommentare
Mittel:

Filon Pack

 
Kultur:

Winterweizen

Unkräuter:

Klettenlabkraut

Wirkung:

gut bis sehr gut

Aufwand: 3,0 + 0,06 (l/ha bzw. kg/ha)
Behandlungszeitraum: Herbst
BBCH-Code: NA 10-12
HRAC-Code: N, B, F
Weitere Wirkungen:
Mittel Kultur Unkräuter Wirkung Anwendung Zeitraum
Filon Pack Winterweizen Acker-Fuchsschwanz nicht immer befriedigend Herbst
Filon Pack Winterweizen Acker-Hellerkraut sehr gut Herbst
Filon Pack Winterweizen Acker-Vergissmeinnicht sehr gut Herbst
Filon Pack Winterweizen Ausfallraps sehr gut Herbst
Filon Pack Winterweizen Echte Kamille gut bis sehr gut Herbst
Filon Pack Winterweizen Ehrenpreis-Arten gut bis sehr gut Herbst
Filon Pack Winterweizen Einjähriges Rispengras sehr gut Herbst
Filon Pack Winterweizen Hirtentäschel sehr gut Herbst
Filon Pack Winterweizen Kamille-Arten gut bis sehr gut Herbst
Filon Pack Winterweizen Kornblume gut bis sehr gut Herbst
Filon Pack Winterweizen Mohn-Arten sehr gut Herbst
Filon Pack Winterweizen Stiefmütterchen gut bis sehr gut Herbst
Filon Pack Winterweizen Storchschnabel-Arten gut bis sehr gut Herbst
Filon Pack Winterweizen Taubnessel-Arten sehr gut Herbst
Filon Pack Winterweizen Trespen-Arten nicht ausreichend Herbst
Filon Pack Winterweizen Vogelmiere sehr gut Herbst
Filon Pack Winterweizen Windhalm sehr gut Herbst
Mittel Kultur Unkräuter Wirkung Anwendung Zeitraum
Häufig gesucht:
Acker-Fuchsschwanz Herbizide Acker-Fuchsschwanz Resistenz Weißer Gänsefuß bekämpfen Vielsamiger Gänsefuß Mittel gegen Kamille Bromus spp. Trespen Bekämpfung Trespen Herbizide Ausfallgetreide Bekämpfung Trespen erfolgreich bekämpfen Kamille Bekämpfung
Stand: April 2024

Quellenangabe: LTZ, LfL, LALLF M-V, LKSH

Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.