Vorsprung durch Wissen
schließen x
Suchbegriff
Rubrik
 Suchen
Das Informationszentrum für die Landwirtschaft

PSM-Empfehlungen Herbizide: Mais-Banvel WG Mais Ampfer-Arten


Herbizid-Wirksamkeit

Dokumente Berater-Map Anbieter Kommentare
Mittel:

Mais-Banvel WG

 
Kultur:

Mais

Unkräuter:

Ampfer-Arten

Wirkung:

gut bis befriedigend

Aufwand: 0,35 - 0,5 (l/ha bzw. kg/ha)
Anwendung: Nachauflauf
BBCH-Code: NA 14-16
Bodenwirkung: wenig Bodenwirkung
HRAC-Code: O
Weitere Wirkungen:
Mittel Kultur Unkräuter Wirkung Anwendung Zeitraum
Mais-Banvel WG Mais Acker-Hohlzahn gut bis befriedigend Nachauflauf
Mais-Banvel WG Mais Amarant-Arten sehr gut Nachauflauf
Mais-Banvel WG Mais Ampferblättriger Knöterich nicht immer befriedigend Nachauflauf
Mais-Banvel WG Mais Ausfallraps gut bis sehr gut Nachauflauf
Mais-Banvel WG Mais Ehrenpreis-Arten nicht immer befriedigend Nachauflauf
Mais-Banvel WG Mais Franzosenkraut-Arten gut bis sehr gut Nachauflauf
Mais-Banvel WG Mais Gänsefuß-Arten sehr gut Nachauflauf
Mais-Banvel WG Mais Kamille-Arten nicht immer befriedigend Nachauflauf
Mais-Banvel WG Mais Klettenlabkraut gut bis sehr gut Nachauflauf
Mais-Banvel WG Mais Kreuzkraut-Arten sehr gut Nachauflauf
Mais-Banvel WG Mais Schwarzer Nachtschatten gut bis sehr gut Nachauflauf
Mais-Banvel WG Mais Spreizende Melde gut bis sehr gut Nachauflauf
Mais-Banvel WG Mais Storchschnabel-Arten nicht ausreichend Nachauflauf
Mais-Banvel WG Mais Vogelmiere sehr gut Nachauflauf
Mais-Banvel WG Mais Winde-Arten gut bis sehr gut Nachauflauf
Mais-Banvel WG Mais Windenknöterich gut bis sehr gut Nachauflauf
Mittel Kultur Unkräuter Wirkung Anwendung Zeitraum
Häufig gesucht:
Kamille Bekämpfung Acker-Fuchsschwanz bekämpfen Mittel gegen Kamille Alopecurus myosuroides Kamille bekämpfen Ausfallgetreide Bekämpfung Kamille Bekämpfung Getreide Chenopodium Album Chenopodium polyspermum Ausfallgetreide im Mais bekämpfen
Stand: April 2024

Quellenangabe: LTZ, LfL, LALLF M-V, LKSH

Proplanta übernimmt keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte sowie für die Anwendung der Produkte.