Anwendungsnummer: |
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Handelsbezeichnungen: |
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Zulassung des Mittel: |
Erstmalig: 12.09.2014 bis: 15.08.2025 |
Einsatzgebiet: |
Gemüsebau |
Haus & Garten erlaubt: |
Nein |
Wirkungsbereiche: |
Fungizid |
Wirkstoffe: |
Bacillus amyloliquefaciens Stamm QST 713 (vormals B. subtilis) |
Zulassungsinhaber: |
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Vertrieb: |
keine Angaben |
Kultur: |
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Anwendungsbereich |
Gewächshaus |
Schaderreger / Zweckbestimmung: |
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Anwendungstechnik: |
spritzen |
Stadium Schaderreger: |
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Anwendungszeitpunkt: |
bei Befallsgefahr
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Stadium Kultur/Objekt: |
von: 3. Laubblatt am Hauptspross entfaltet bis: Vollreife; Paprika- und Auberginenfrüchte haben art-/sortentypische Fruchtausfärbung erreicht |
Wartezeit: |
Gewächshaus: Gemüsepaprika (inkl. Peperoni und Chili): Die Wartezeit ist durch die Anwendungsbedingungen und/oder die Vegetationszeit abgedeckt, die zwischen Anwendung und Nutzung (z. B. Ernte) verbleibt bzw. die Festsetzung einer Wartezeit in Tagen ist nicht erforderlich.
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Genehmigung §18: |
Nein |
Maximale Anzahl Behandlungen: |
In der Anwendung: 6 In der Kultur/Vegetation: 6 Abstand: von 5 Tag(e) |
Aufwand: |
Pflanzengröße bis 50 cm: 4 l/ha in 600 - 600 l/ha Pflanzengröße 50 bis 125 cm: 6 l/ha in 800 - 800 l/ha Pflanzengröße über 125 cm: 8 l/ha in 1200 - 1200 l/ha
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Mischungspartner: |
keine Angaben |
Gefahrenhinweise: |
Zur Vermeidung von Risiken für Mensch und Umwelt die Gebrauchsanleitung einhalten.
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Sicherheitshinweise: |
keine Angaben |
Gefahrensymbole: |
keine Angaben |
Signalwörter: |
keine Angaben |
Bemerkungen: |
keine Angaben |