Anwendungsnummer: |
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Handelsbezeichnungen: |
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Zulassung des Mittel: |
Erstmalig: 24.09.2019 bis: 15.08.2025 |
Einsatzgebiet: |
Weinbau |
Haus & Garten erlaubt: |
Nein |
Wirkungsbereiche: |
Insektizid |
Wirkstoffe: |
Bacillus thuringiensis subspecies kurstaki Stamm ABTS-351 (Stamm HD-1) |
Zulassungsinhaber: |
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Vertrieb: |
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Kultur: |
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Anwendungsbereich |
Freiland |
Schaderreger / Zweckbestimmung: |
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Anwendungstechnik: |
spritzen |
Stadium Schaderreger: |
1.Generation (Larvenstadium L1 bis L2) |
Anwendungszeitpunkt: |
bei Befallsbeginn bzw. bei Sichtbarwerden der ersten Symptome/Schadorganismen
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Stadium Kultur/Objekt: |
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Wartezeit: |
Freiland: Weinrebe (Tafel- und Keltertrauben) : 2 Tage
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Genehmigung §18: |
Nein |
Maximale Anzahl Behandlungen: |
In der Anwendung: 2 In der Kultur/Vegetation: 4 Abstand: von 10 von 14 Tag(e) |
Aufwand: |
Basisaufwand:: 0.5 l/ha - 800 l/ha ES 61:: 1 l/ha - 1000 l/ha ES 71:: 1.5 l/ha - 1200 l/ha
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Mischungspartner: |
keine Angaben |
Gefahrenhinweise: |
Enthält Bacillus thuringiensis ssp. kurstaki Stamm HD-1. Kann allergische Reaktionen hervorrufen.
Zur Vermeidung von Risiken für Mensch und Umwelt die Gebrauchsanleitung einhalten. Kann allergische Hautreaktionen verursachen.
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Sicherheitshinweise: |
Ist ärztlicher Rat erforderlich, Verpackung oder Kennzeichnungsetikett bereithalten. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT: Mit viel Wasser/... waschen. Bei Hautreizung oder -ausschlag: Ärztlichen Rat einholen/ärztliche Hilfe hinzuziehen. Kontaminierte Kleidung ausziehen und vor erneutem Tragen waschen. Inhalt/Behälter ... zuführen.
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Gefahrensymbole: |
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Signalwörter: |
Achtung
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Bemerkungen: |
Kultur/Objekt: Nutzung als Tafel- und Keltertraube |