Potsdam - In den ersten drei Quartalen 2012 stieg die Zahl der gewerblichen Rinderschlachtungen gegenüber dem Vorjahreszeitraum um 31,5 Prozent auf 25.800 Tiere.
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Kamenz - In den ersten drei Quartalen 2012 wurden knapp 131.800 Tiere geschlachtet (ohne Geflügel), wobei 13.600 Tonnen Fleisch gewonnen wurden.
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München - Von Januar bis September 2012 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen rund 600.000 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt.
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Kamenz - In Sachsen wurden im ersten Halbjahr 2012 insgesamt knapp 90.300 Tiere geschlachtet (ohne Geflügel), wovon 9.400 Tonnen Fleisch gewonnen wurden.
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Erfurt - Nach Mitteilung des Thüringer Landesamtes für Statistik wurden in der ersten Jahreshälfte 2012 55.336 Tiere bzw. 6,3 Prozent weniger vermarktet als im 1. Halbjahr 2011 (877.119 Stück).
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Berlin - Akkord-Schlachten ohne richtige Betäubung: Beim Töten von Schweinen und Rindern in deutschen Schlachthöfen kommt es aus Sicht der Bundesregierung vielfach zu unnötigem Leiden.
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Saarbrücken - Die Bundesregierung hat nach einem Bericht der «Saarbrücker Zeitung» «schwerwiegende» Zwischenfälle bei der Tötung von Schweinen und Rindern auf deutschen Schlachthöfen festgestellt.
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Erfurt - Von Januar bis März 2012 wurden in Thüringen 416.760 als tauglich beurteilte Tiere geschlachtet. Differenziert nach Tierarten waren das 24.797 Rinder, 389.594 Schweine, 2.031 Schafe, 213 Ziegen und 125 Pferde.
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Kamenz - In den sächsischen Schlachtereien und bei Hausschlachtungen wurden im Jahr 2011 gut 42.300 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erschlachtet.
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Kamenz - 14.987 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) wurden im 1. Quartal 2011 in Sachsen erschlachtet. Wie das Statistische Landesamt mitteilt, waren das 1.677 Tonnen bzw. 10 Prozent weniger als im vergleichbaren Vorjahreszeitraum.
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Wien - Die Zahl der in Österreich im Jahr 2010 untersuchten Schweineschlachtungen lag, wie Statistik Austria mitteilt, bei 5,6 Millionen Stück (+0,7% gegenüber 2009), jene der Rinder bei 625.000 Stück (+0,8%).
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Berlin - Die Zahl der gewerblichen Schweineschlachtungen ist im ersten Halbjahr 2010 gegenüber dem Vorjahreszeitraum um 3,5 Prozent auf 874.000 Tiere gesunken.
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München - Im 1. Halbjahr 2010 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 418.500 Tonnen Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt.
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Bonn - Im ersten Halbjahr 2010 wurden in Deutschland gut 3,9 Mio. t Fleisch gewerblich produziert. Das waren 4,1 % oder 153.900 t mehr als im ersten Halbjahr 2009.
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