Bonn - Nicht nur in der Küche kommt es auf das richtige Rezept an. Der neue AHA-Bildungskatalog „Querfeldein - Bildungsangebote mit Erfolgsrezept“ bringt Teilnehmer oder Veranstalter in Sachen Weiterbildung wieder so richtig auf den Geschmack.
Archiv »
Bonn - Ob BSE-Krise, Dioxin oder Nitrofen: fast alle großen Lebensmittelskandale der vergangenen Jahre hatten ihren Ursprung in kontaminiertem Tierfutter.
Archiv »
Oldenburg - Das Arbeitsgebiet Weiterbildung der Landwirtschaftskammer Niedersachsen (LWK) ist nach den Vorschriften der Anerkennungs- und Zulassungsverordnung in der Weiterbildung (AZWV) zertifiziert.
Archiv »
Frankfurt/Main - Die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) vergibt mit dem Internationalen DLG-Preis jedes Jahr Stipendien zu Fortbildungszwecken an qualifizierte Nachwuchskräfte der Agrar- und Ernährungswirtschaft.
Archiv »
Dresden/Pillnitz - Am 22. November 2010 beginnt an der Pillnitzer Fachschule für Gartenbau wieder ein Lehrgang zum „Wirtschafter für Gartenbau“.
Archiv »
Bonn - Berufschancen verbessern, Fachkenntnisse erweitern, Führungskompetenzen stärken: Der branchenspezifische Zertifikatslehrgang zum Fruchtkaufmann bietet die optimale Chance für Fachkräfte im Fruchtimport und Großhandel für eine umfangreiche qualifizierte Weiterbildung.
Archiv »
Frankfurt/Main - Der Getränkemarkt lebt mehr als alle anderen Lebensmittelbereiche von innovativen Konzepten. Konkurrenzfähig bleiben nur Unternehmen, die auf eine effektive und zielgerichtete Produktentwicklung bauen können.
Archiv »
Bonn - Eine Fachschule in Teilzeitform für angehende Landwirtschaftsmeister bietet die Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen erstmals ab dem kommenden Schuljahr an.
Archiv »
Berlin - "Ich habe sehr viel an Erfahrung mitnehmen können", sagt eine Teilnehmerin begeistert, "ich hätte gern noch ein paar Tage so weitergelebt."
Archiv »
Frankfurt/Main - 17 Teilnehmer des Trainee-Jahrgangs 2009/2010 wurden kürzlich in feierlichem Rahmen auf Schloss Montabaur verabschiedet und mit den DLG-Management-Zertifikaten ausgezeichnet.
Archiv »
Cuxhaven -
Fisch ist ein sensibles Lebensmittel. Bei Aufzucht, Verarbeitung und Lagerung müssen höchste Standards eingehalten werden. Eine stetige amtliche Lebensmittelkontrolle ist unerlässlich.
Archiv »