Brüssel - Die Schlachtrinderpreise in der Europäischen Union befinden sich nach wie vor im Aufwind und nähern sich dabei dem Vorjahresniveau weiter an.
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Schwäbisch Gmünd - Der Rindfleischmarkt, der sich nach dem ersten Einbruch im Frühjahr wieder erstaunlich gut erholt hatte, wurde vom jetzigen hauptsächlich die Gastronomie betreffenden Lockdowns erneut massiv getroffen.
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Brüssel / Washington - Der Rindfleischmarkt in der Europäischen Union ist 2019 in einen Negativtrend geraten, der aktuell durch die Folgen der Corona-Pandemie noch verstärkt wird.
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Schwäbisch Gmünd - Der Rindfleischmarkt hat sich nach dem Corona-bedingten Einbruch von rund 40 ct/kg SG seit dem Tiefpunkt Anfang Mai wieder erstaunlich gut erholt.
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Brüssel - Die Schlachtrinderpreise in der Europäischen Union haben sich uneinheitlich entwickelt. Während sich die Preise für Jungbullen seitwärts bewegten, tendierten Kühe schwächer und Färsen freundlicher.
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Hopsten - Nach zwei Dürrejahren und gestiegenen Futterkosten trifft die Corona-Pandemie laut Verbandsangaben auch die Rinder- und Kälberhalter.
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Schwäbisch Gmünd - Im LEH wird derzeit zwar das Wintersortiment vermarktet, die Wintersaison hat aber nicht den erwarteten Einfluss auf die Rindfleischvermarktung.
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Schwäbisch Gmünd - Die Umstellung vom Sommer- auf das Wintersortiment im LEH kommt in diesem Jahr nur langsam voran, so dass sich die anstehende Wintersaison derzeit im Handel mit Rindfleisch noch wenig bemerkbar macht.
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Schwäbisch Gmünd - Im LEH wird derzeit das Sommersortiment vermarktet, dessen Schwerpunkt bei Grillartikeln vom Schwein und Geflügel liegt, Rindfleisch steht nicht im Fokus.
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Brüssel - Die Notierungen für Schlachtrinder an den repräsentativen Märkten der Europäischen Union haben sich zuletzt im Schnitt der Mitgliedstaaten kaum verändert.
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Schwäbisch Gmünd - Saisonal läuft der Handel mit Rindfleisch nach der Saisonspitze zum Jahreswechsel verhalten. Dies trifft insbesondere auf höherpreisige Artikel zu.
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Schwäbisch Gmnünd - Das Sortiment des Lebensmitteleinzelhandels wird derzeit auf das Winterhalbjahr umgestellt. Rindfleisch steht damit mehr im Fokus und die Nachfrage nach Rindfleisch zieht nach der Urlaubssaison an.
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Schwäbisch Gmünd - Die privaten Haushalte fragten im ersten Quartal von 2018 deutlich mehr Rindfleisch nach als im gleichen Zeitraum des Vorjahres, diese Nachfragesteigerung belebt den Markt.
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Schwäbisch Gmünd - Mit kühleren Temperaturen im Herbst zieht die Nachfrage nach Rindfleisch an. Rouladen, Gulasch und diverse Bratenteile finden sich auf den Werbezetteln des Lebensmitteleinzelhandels, die Nachfrage der privaten Haushalte nach Rindfleisch nimmt zu.
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Braunschweig - Nach den Rekordpreisen für Rindfleisch und Kälber in den Jahren 2014/2015 sind die Preise in den USA und Kanada im Jahr 2016 deutlich gefallen.
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