Erfurt - Im 1. Halbjahr 2017 wurden in Thüringen 538.536 als tauglich beurteilte Tiere geschlachtet. Differenziert nach Tierarten waren das 43.590 Rinder, 491.339 Schweine, 3.266 Schafe, 318 Ziegen und 23 Pferde.
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Erfurt - Von Januar bis März 2017 wurden in Thüringen 276.099 als tauglich beurteilte Tiere geschlachtet. Differenziert nach Tierarten waren das 22.564 Rinder, 252.239 Schweine, 1.225 Schafe, 56 Ziegen und 15 Pferde.
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Erfurt - Im Jahr 2016 wurden in Thüringen nach vorläufigen Ergebnissen knapp 1,2 Millionen als tauglich beurteilte Tiere (ohne Geflügel) geschlachtet.
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Bonn - Unternehmen, die sich für mehr Tierwohl in der Nutztierhaltung engagieren wollen, können jetzt Förderer der Initiative Tierwohl werden.
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Bad Ems - Die Fleischerzeugung aus gewerblichen und privaten Schlachtungen betrug in Rheinland-Pfalz nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems im Jahr 2015 rund 138.700 Tonnen.
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Erfurt - Von Januar bis März 2016 wurden in Thüringen 308.843 als tauglich beurteilte Tiere geschlachtet. Differenziert nach Tierarten waren das 24.275 Rinder, 281.849 Schweine, 2.504 Schafe, 201 Ziegen und 14 Pferde.
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Düsseldorf - 222 nordrhein-westfälische Betriebe des Verarbeitenden Gewerbes stellten im Jahr 2015 Fleisch und Fleischerzeugnisse (einschl. Geflügelfleisch) im Wert von rund 11,1 Milliarden Euro her.
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Halle - Im Jahr 2015 wurde in den gewerblichen Schlachtbetrieben Sachsen-Anhalts mit 441.615 Tonnen der bisher höchste Wert bei der Erzeugung von Fleisch erzielt.
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Wiesbaden - Im Jahr 2015 wurde in deutschen gewerblichen Schlachtunternehmen ein neuer Höchstwert bei der Erzeugung von Fleisch erzielt.
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Washington - Die Fleischerzeugung in den USA wird auch im kommenden Jahr auf Wachstumskurs bleiben. Davon gehen zumindest die Experten des amerikanischen Landwirtschaftsministeriums (USDA) in ihrer jüngsten Marktprognose vom November aus.
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Schwerin - Im 1. Halbjahr 2015 wurde in den gewerblichen Schlachtbetrieben Mecklenburg-Vorpommerns mit 42.520 Tonnen fast genau die gleiche Menge an Schweine-, Rind-, Schaf-, Ziegen- und Pferdefleisch wie im 1. Halbjahr 2014 erzeugt.
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Kamenz - Im 1. Halbjahr 2015 wurden in Sachsen insgesamt rund 84.100 Tiere geschlachtet (ohne Geflügel), wobei fast 9.200 Tonnen Fleisch gewonnen wurde. Das sind 304 Tonnen (3,4 Prozent) mehr als im Vorjahreszeitraum.
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Fürth - Nach Mitteilung des Bayerischen Landesamts für Statistik wurden von Januar bis Juni 2015 in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 397.000 Tonnen (t) zum Verzehr geeignetes Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt.
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Wiesbaden - Im ersten Halbjahr 2015 wurde in deutschen gewerblichen Schlachtbetrieben mit 4,07 Millionen Tonnen ein neuer Spitzenwert bei der Erzeugung von Fleisch erreicht.
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Fürth - Nach Mitteilung des Bayerischen Landesamts für Statistik wurden von Januar bis März 2015 in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 201.800 Tonnen (t) zum Verzehr geeignetes Fleisch (ohne Geflügel) erzeugt.
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Mainz - Die Fleischerzeugung aus gewerblichen und privaten Schlachtungen betrug in Rheinland-Pfalz nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems im Jahr 2014 rund 135.100 Tonnen.
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