New York - Der amerikanische Fleisch-, Kaffee- und Tee- Anbieter Sara Lee (Douwe Egberts, Kahn's, Senseo) lockt einem Bericht zufolge weitere Interessenten.
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Hannover - Eine lückenlose Aufklärung der Dioxinbelastung in Futtermitteln und die Übernahme aller den Landwirten durch die belasteten Lieferungen entstandenen Kosten durch den Hersteller fordert das Landvolk Niedersachsen.
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Berlin - "Im Öko-Landbau sind isolierte Fettsäuren, die im aktuellen Fall Quelle für die Kontamination von Futter mit Dioxin waren, nicht erlaubt.
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Berlin, Spenge - „Die Futtermittelindustrie ist bislang für alle Dioxinfuttermittelskandale verantwortlich gewesen. Warum sollte es dieses Mal anders gelaufen oder ein Versehen gewesen sein?
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Berlin - „Trotz des in Umlauf gebrachten mit Dioxin belastete Futtermittel muss kein Verbraucher auf Eier und Geflügelfleisch verzichten“ stellt Gerhard Wagner, Präsident des ZDG Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft klar.
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Hamm - Beim erneuten Dioxinskandal sieht die Arbeitsgemeinschaft bäuerliche Landwirtschaft (AbL) die betroffenen Landwirte abermals als „Opfer agrarindustrieller Strukturen in der Futtermittelindustrie“.
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Bonn - Der WIR erzeugen Fleisch e.V. in Bonn hat am 16. Dezember 2010 mit der Website www.fleischexperten.de seine Presse- und Öffentlichkeitsarbeit für die deutsche Fleischwirtschaft aufgenommen.
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Berlin - „Genuss“ wird auf der Internationalen Grünen Woche (21.-30.1.) ganz groß geschrieben. Ob herzhafte Schlemmereien aus Deutschland oder edle Produkte von allen Kontinenten: Gourmets und Genießer können eine erstaunliche Vielfalt an Delikatessen probieren.
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Bonn - Die Produktion von Fleisch und Fleischerzeugnissen ist ein komplexer Prozess, an dessen Ende nicht nur ein gesundes und hygienisch einwandfreies Lebensmittel stehen sollte.
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Hannover - In der Vermarktung von Schlachtschweinen und Schlachtrindern geht mittlerweile kaum noch ein Weg an der QS-Zulassung der Erzeuger vorbei.
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Bonn - Mariniertes Fleisch schmeckt nicht nur besser, es bleibt auch länger frisch. Das haben kürzlich Wissenschaftler aus Griechenland gezeigt.
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München - Von Januar bis September 2010 wurden in Bayern in gewerblichen Schlachtbetrieben sowie durch Hausschlachtungen 630.200 Tonnen Fleisch (ohne Geflügelfleisch) erzeugt.
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Frankfurt/ Main - Am 7. und 8. Dezember 2010 veranstaltet die DLG zusammen mit der Suez Canal University (SCU) und der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (GDL) die zweiten Arabisch-Europäischen FoodTec-Tage, diesmal in Ismailia am Suezkanal in Ägypten.
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Bonn - Nachdem die russischen Rindfleischimporte im Jahr 2009 im Zuge der Wirtschaftskrise und des schwachen Wechselkurses des Rubels gegenüber dem Vorjahr um fast 30 % zurückgingen, haben sich die Einfuhren im ersten Halbjahr 2010 gegenüber der ersten Jahreshälfte 2009 leicht erholt.
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