Stuttgart - Kein Schweinefleisch mehr aus Baden-Württemberg - dies könnte nach Ansicht von Agrarminister Peter Hauk (CDU) in zehn Jahren Realität sein.
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Bonn - In dieser Woche sind die Schlachtbänder noch einmal auf Hochtouren gelaufen. Die letzten traditionellen Weihnachtsartikel für die Kunden wurden produziert, und die Mäster leerten ihre Ställe vor den Feiertagen.
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Bonn - In Deutschland hat die Nachfrage nach Schlachtschweinen weiter angezogen. Nachdem die Überhänge an schlachtreifen Tieren zuvor abgebaut wurden, wird nun von einem eher knappen Angebot berichtet.
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Bonn - Die Situation am deutschen Schlachtschweinemarkt hat sich Mitte November merklich entspannt. Nicht im Hinblick auf die Relation zwischen den hohen Produktionskosten und den erzielbaren Erzeugerpreisen, aber bei der Menge.
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Bonn - Am deutschen Schlachtschweinemarkt ist das Lebendangebot bei regionalen Unterschieden für den verhaltenen Bedarf der Schlachtbetriebe weiterhin gut ausreichend.
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Bonn - Am Schlachtschweinemarkt in Deutschland zeigt sich die Marktlage zum Monatswechsel wenig verändert. Das kleiner als im Vorjahr ausfallende Lebendangebot reicht gut für den gebremsten Bedarf der Fleischhersteller aus; die Schweinevermarktung verläuft eher schleppend.
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Bonn - Am deutschen Schlachtschweinemarkt hat sich die Stimmung merklich eingetrübt. Das größer werdende Angebot schlachtreifer Tiere ist zwar deutlich kleiner als in den Vorjahren, reicht jedoch für den derzeit begrenzten Bedarf der Schlachter gut aus.
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Bonn - Am deutschen Schlachtschweinemarkt steht in den meisten Regionen ein gut ausreichendes Schlachtschweineangebot mit zunehmenden Gewichten für den nicht gerade großen Bedarf der Schlachtunternehmen zur Verfügung.
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Bonn - Am deutschen und europäischen Schlachtschweinemarkt haben sich die Preise vorerst weitgehend stabilisiert; nur vereinzelt kam es zu kleineren Korrekturen.
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Bonn - Am deutschen und europäischen Schlachtschweinemarkt hat sich die Marktlage eingetrübt. Das Angebot schlachtreifer Tiere nimmt zu, und diese werden bei kühleren Temperaturen auch wieder schwerer an die Schlachtstätten geliefert
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Bonn - Am Schlachtschweinemarkt in Deutschland und der Europäischen Union nimmt das Schlachtschweineangebot saisonal zu, und die Tiere werden auch schwerer an die Schlachtstätten geliefert.
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Kopenhagen - Der deutliche Einbruch beim Export von Schweinefleisch nach China hat die dänischen Anbieter zur Suche nach alternativen Absatzmärkten gezwungen. Fündig sind sie dabei auch in Deutschland geworden.
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Bonn - Mit den sinkenden Temperaturen wird das Schlachtschweineangebot in Deutschland saisonal wieder etwas größer und die Tiere werden aufgrund besserer Tageszunahmen auch schwerer an die Schlachtstätten geliefert.
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Bonn - Das nach wie vor begrenzte Schlachtschweineangebot in Deutschland hat in der vergangenen Woche erneut für einen Anstieg der Erzeugerpreise gesorgt.
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Luxemburg - Niedrige Erzeugerpreise bei gleichzeitig hohen Futterkosten haben bereits zum Jahreswechsel 2021/22 sinkende Schweinebestände in der Europäischen Union zur Folge gehabt; dies macht sich nun auch immer stärker in der Verarbeitung bemerkbar.
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Bonn - Der Anstieg der Schlachtschweinepreise in Mittel- und Nordeuropa ist Anfang September ins Stocken geraten und wird sich möglichweise auch nicht mehr fortsetzen.
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Bonn - Das Schlachtschweineangebot in der Europäischen Union fällt derzeit so knapp aus wie selten zuvor, weshalb die Notierungen für Mastschweine in den Mitgliedstaaten zum Monatsende hin vielfach neue Rekordhöhen erklommen haben.
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Bonn - Das Schlachtschweineangebot in der Europäischen Union fällt derzeit so knapp aus wie selten zuvor, weshalb die Notierungen für Mastschweine diese Woche in den Mitgliedstaaten vielfach neue Rekordhöhen erklimmen.
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