Frankfurt/Main - Die landwirtschaftliche Produktion des 21. Jahrhunderts steht vor der Herausforderung, effizient qualitativ hochwertige sowie sichere Lebensmittel und Rohstoffe bereitzustellen.
Archiv »
Stuttgart/Hohenheim - Der neue Ratgeber in der Proplanta-Infothek bietet praxisnahe Informationen für Fachleute und Verbraucher zu Themen rund um Landwirtschaft, Ernährung und Gesundheit.
Archiv »
Frankfurt/Main - Wer nicht zählen will, muss zahlen: Unternehmer wissen, dass es längst nicht mehr ausreicht, exzellente Produktionstechniker zu sein oder "Cross Compliance"-Kriterien zu erfüllen.
Archiv »
Bonn - Ob frisch oder tiefgefroren, Geflügelfleisch ist ein fester Bestandteil in unserer Ernährung: Rund ein Sechstel des Fleischverzehrs in der Bundesrepublik entfällt nämlich auf Geflügel, Tendenz steigend.
Archiv »
Bonn - Der Ratgeber Förderung 2010 ist jetzt als Beilage zu der in Bonn herausgegebenen Landwirtschaftlichen Zeitschrift Rheinland erschienen.
Archiv »
Bonn - Der Ratgeber Förderung 2010 ist als Beilage zur Landwirtschaftlichen Zeitschrift Rheinland und zum Landwirtschaftlichen Wochenblatt Westfalen-Lippe erschienen.
Archiv »
Frankfurt/Main - Über 4.000 prämierte Weine und Sekte aus der DLG-Bundesweinprämierung sowie die Spitzenwinzer Deutschlands präsentiert der DLG-Wein-Guide 2010.
Archiv »
Bonn - Die harten Spaltenböden moderner Laufställe entsprechen häufig nicht den Anforderungen der Klauen von Milchkühen, die eigentlich für einen weichen Untergrund ausgelegt sind.
Archiv »
Stuttgart - Das Landwirtschaftliche Technologiezentrum Augustenberg (LTZ) hat ein neues Merkblatt zur Berechnung des N-Düngebedarf für Ackerkulturen nach § 3 Düngeverordnung herausgegeben.
Archiv »