Frankfurt/Main - Ob Rooibos-Vanille, Ingwer-Limone oder die klassische Ostfriesenmischung: Spätestens, wenn die Temperaturen mal wieder fallen, gehört auch für hartnäckige Kaffee-Fans eine Tasse Tee zum Aufwärmen und Genießen dazu.
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Berlin - In den eineinhalb Jahren nach der Atomkatastrophe von Fukushima ist bei japanischen Lebensmitteln für die Länder der Europäischen Union kaum überhöhte Radioaktivität gemessen worden.
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Frankfurt/Main - Eine Rooibos-Erzeugergemeinschaft in Südafrika ist nun erstmals mit dem Siegel Rainforest Alliance Certified ausgezeichnet worden.
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Brüssel - Nach der Entdeckung von radioaktiv verstrahlten Teeblättern in Frankreich hat die EU-Kommission schärfere Regeln für Lebensmittelimporte angeordnet.
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New York - Der amerikanische Fleisch-, Kaffee- und Tee- Anbieter Sara Lee (Douwe Egberts, Kahn's, Senseo) lockt einem Bericht zufolge weitere Interessenten.
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Bremen - Trotz intensiver Bemühungen war bis heute die Substanzklasse der Thearubigene, die 60 bis 70 % aller in schwarzem Tee gelösten Inhaltstoffe ausmachen und ihm Aroma und die typische braunrote Farbe verleihen, chemisch nicht näher charakterisiert.
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Bonn - Fair gehandelte Produkte wie Kaffee, Schokolade oder Säfte aus Entwicklungsländern haben in Deutschland 2009 wieder zugelegt: Die Verbraucher kauften trotz Wirtschaftsflaute Fairtrade-Waren im Wert von 267 Millionen Euro, ein Umsatzplus von 26 Prozent.
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Hirschbach - In der „Genuss Region Mühlviertler Bergkräuter" wachsen in der sanft hügeligen Landschaft des Mühlviertels auf kleinen Feldern in ausschließlich kontrolliert biologischem Anbau regionale Spezialitäten.
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