Bonn - Mit einem Gesamtvolumen von etwas mehr als 2 Mio. t ist die Rotfleischproduktion im Vereinigten Königreich im Jahr 2009 gegenüber dem Vorjahr nahezu unverändert geblieben.
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Wien - Anlässlich des unmittelbar bevorstehenden Weltklimagipfels (07. bis 18.12.) in Kopenhagen betonen die europäischen Bauern- und Genossenschaftsverbände Copa/Cogeca erneut, dass die Treibhausgas-Emissionen aus der EU-Landwirtschaft seit 1990 drastisch gesunken sind, während sie in anderen Wirtschaftsbereichen wie dem Verkehrssektor weiter steigen.
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Bonn - Regional produzierte Lebensmittel sind ökologisch gesehen nicht grundsätzlich vorteilhafter als überregional oder im Ausland produzierte.
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Ludwigslust - Landwirtschafts- und Umweltminister Dr. Till Backhaus übergibt heute einen Fördemittelbescheid in Höhe von 421.250,00 Euro an die Ludwigsluster Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH & Co.KG.
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Wiesbaden - Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) mitteilt, ist im ersten Halbjahr 2009 in Deutschland die gewerbliche Fleischproduktion gegenüber dem ersten Halbjahr 2008 um 2% auf knapp 3,8 Millionen Tonnen gestiegen.
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Schwerin - Traditionell gehören Hausschlachtungen zum Landleben. An der Fleischerzeugung in Mecklenburg-Vorpommern haben sie einen mengenmäßig zwar bescheidenen, dennoch aber stabilen Anteil von durchschnittlich 2 Prozent.
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