Brüssel - Copa und Cogeca stellten die von ihnen geforderten und von Erfolg gekrönten Beschlüsse zur Entschärfung der katastrophalen Situation im EU-Schweinefleischsektor heraus und umrissen neue Maßnahmen, um eine Besserung längerfristig herbeizuführen.
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Frankfurt/Main - Deutschlands Verbraucher können im laufenden Jahr bei ihrer mit Abstand beliebtesten Fleischsorte Schwein mit stabilen Preisen rechnen.
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Frankfurt/Main - Der Club der Europäischen Schweineproduzenten (European Pig Producers) führt seinen Jahreskongress 2011 vom 19. bis 21. Mai in Münster/Westfalen durch.
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Erfurt - Im Jahr 2010 wurden in Thüringen nach vorläufigen Ergebnissen 1,8 Millionen Tiere geschlachtet, 34.74 Tiere bzw. 1,9 Prozent mehr als im Jahr zuvor.
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Erfurt - Jedes Thüringer Schwein hat 2010 im Schnitt 93 Kilo Fleisch gebracht. Das ist laut dem Landesamt für Statistik vom Montag ein Kilo mehr als im Jahr davor.
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Brüssel - Der zuständige EU-Verwaltungsausschuss fasste am vergangenen Donnerstag in Brüssel den formellen Beschluss mit den Details zur Eröffnung der Privaten Lagerhaltung für Schweinefleisch.
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Mainz - Alle 27 Schweinefleischproben, die in Rheinland-Pfalz vorsorglich auf Dioxine untersucht wurden, sind unauffällig und liegen deutlich unter dem höchstzulässigen Gehalt.
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Brüssel - Copa-Cogeca begrüßt die Initiative der Europäischen Kommission, Beihilfen für die private Lagerhaltung von Schweinefleisch zu aktivieren.
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Mainz - 18 von 27 Schweinefleischproben, die in Rheinland-Pfalz vorsorglich auf Dioxine untersucht wurden, sind unauffällig und liegen deutlich unter dem höchstzulässigen Gehalt.
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Berlin - Im Dioxinskandal war jedes sechste getestete Ei mit dem Gift belastet. Das geht aus einem weiteren Bericht des Bundeslandwirtschaftsministeriums hervor.
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Wien - „Der heutige Tag hat gezeigt, dass Europa handlungsfähig ist, die EU-Maßnahme bringt Sicherheit für die Konsumenten und Hilfe für die Bauern“.
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Brüssel - Copa-Cogeca rief heute zu dringenden Eingriffen auf, um der katastrophalen Situation auf den europäischen Schweinefleischmärkten Abhilfe zu schaffen. Die Preise haben in der Tat einen Tiefststand erreicht.
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Berlin - Vor dem Hintergrund der aktuellen Dioxin-Krise haben sich heute die deutsche Fleischbranche und der DBV zum traditionellen Gespräch am Rande der Grünen Woche getroffen.
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