Berlin - Einstmals rankten sich um die Zubereitung von Wildfleisch zahlreiche irrige Mythen: Das Fleisch schmecke streng, müsse gespickt werden oder über Stunden gebeizt.
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Berlin - Wildschwein, Reh und Hirsch gehören neben Innereien von Nutztieren, Meeresfrüchten und Gewürzen zu den am höchsten mit Blei belasteten Lebensmitteln.
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Wien - "Heimisches Wildbret ist bestes, naturnah gewonnenes Fleisch aus der freien Wildbahn, das nicht nur durch Geschmack und Inhaltsstoffe überzeugt."
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Bonn - Am 1. Mai fiel der Startschuss: Die Bockjagd hat begonnen. Damit haben Jäger und Metzger pünktlich zur beginnenden Grillsaison frisches Wildbret vom Reh im Angebot.
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Erfurt - Der Verkauf von Wildbret bringt Thüringen jährlich rund eine Million Euro. Diese Zahl nannte das Forstministerium in einer Landtagsantwort zur Jagd im Staatswald.
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Erfurt - Thüringen verfügt über ein reichliches Angebot an Wildbret aus heimischen Revieren. Das Wildbret ist ein sehr gesundes und schmackhaftes Nahrungsmittel, welches nicht nur als kalorienarmer Festtagsbraten sehr beliebt ist.
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Bonn - Den ganzen Tag Bewegung im Freien, dazu eine vollwertige Ernährung und ein stressfreies Dasein - Wildtiere führen ein Leben, von dem viele Menschen nur träumen.
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Daldorf - Auf der "Pirsch nach heimischen Wildbret" hat Landwirtschaftsministerin Dr. Juliane Rumpf heute (26. November) im ErlebnisWald Trappenkamp (Kreis Segeberg) Station gemacht.
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Pirna/Graupa - Landesjagdverband Sachsen e.V. (LJV) und Staatsbetrieb Sachsenforst starten anlässlich der 20. Messe „Jagd & Angeln“ in Leipzig am 08. Oktober 2010 die Kampagne „Wild aus Sachsen“.
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Bonn - Rund 25.900 Tonnen heimisches Wildbret von Wildschwein, Reh, Rotwild und Damwild haben die Deutschen zwischen April 2008 und März 2009 verzehrt.
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